高雄出現Z-680的蹤跡........

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

chengi
神人
聯繫:

文章 chengi »

「法令"七天鑑賞期"是定假的啊? 」

哈,請去查這個條款的適用對象啦
不知道不要誤導別人
自己送上門去的,是不會有七天鑑賞期的

美國不管怎樣都可以退貨?台灣就別想太多了 XD
well33
初學者

文章 well33 »

attbbs 寫:
circle 寫:一般商人想賺錢的嘴臉 ?_?
我怎麼從來也沒感覺到 ?_?
我去台北全創白聽不下20次,從來沒在那買過東西,如果他們是一般商人想賺錢的嘴臉,我早就被轟出來了 :P
服務差嗎? :-.-:
貴?都已經是屬一屬二的便宜了 :-.-:
以前在那買過一組4.1喇叭
只買半天,覺得不太對味
問他可不可以換,竟然回一句"喇叭過電就算中古品"
這句話讓我永遠忘不了,也讓我不會再踏進那邊一步
至於售價,那邊肯定不是屬一屬二便宜
喇叭要RUN一陣子聲音會比較好是常識,你要是聽到聲音跟店家的一樣
那八成是拿到別人退的貨 :-.-:
"喇叭過電就算中古品"我想是製照商定的規則,你的喇叭如果沒有明顯瑕
疵那店家要退給誰??自己吃下來嗎 ??包一包再拿來賣嗎??下次你買喇叭
前可以問問看老闆回去聽如果聲音不一樣可不可以退,十家店我看會有十
家叫你去別家買 :-.-:
我不是全創員工(我之前也有發文嫌Z680貴),只是前幾次去逛我覺得服務
都不錯所以現在一定要挺一下的 [b02]

補上網頁一則:
http://210.67.82.250/freshman/3.htm
除了RUN喇吧的時間影響外,再加上擺位、反射等環境要素,
要求在家裡聽到跟全創一樣的聲音真的是一件.......FUNNY
的事 :lol:
最後由 well33 於 2003-08-30 01:39 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

attbbs 寫:不好意思,文章沒看仔細,誤認你是店家
就以我當初買得4.1喇叭來說
全創賣2450,刷卡加5%=2570
一樣的產品台北Nova三樓某家店賣2390(不知道店名),刷卡不加價
這是我在全創買了之後才看到的售價
...只有一家???

價格近似的商家,大都是某部分商品A比B貴,某部分商品A比B便宜.

只舉出一間店不算吧?要有足夠的說服力證明全創的東西真的比別人貴,
至少要舉出個5家才行吧...(這個門檻應該比屈臣士低的多了...:P)
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
attbbs
初學者

文章 attbbs »

MYSTJ 寫:
attbbs 寫:不好意思,文章沒看仔細,誤認你是店家
就以我當初買得4.1喇叭來說
全創賣2450,刷卡加5%=2570
一樣的產品台北Nova三樓某家店賣2390(不知道店名),刷卡不加價
這是我在全創買了之後才看到的售價
...只有一家???

價格近似的商家,大都是某部分商品A比B貴,某部分商品A比B便宜.

只舉出一間店不算吧?要有足夠的說服力證明全創的東西真的比別人貴,
至少要舉出個5家才行吧...(這個門檻應該比屈臣士低的多了...:P)
如果你認為Z680照"羅技公司定價13900"賣叫便宜
我真的無言以對........
我想也不用比了,"公司定價"肯定是最貴
NEEDRED
大師

文章 NEEDRED »

這本是小弟對於第一次見到Z-680驚喜的感覺所發表的文章....
順便作一下報馬仔......讓大家知道高雄也有賣......
不料又引起價格口水戰以及店家臥底陰謀論.....
真令小弟不知如何是好...... :-.-:

其實北部的消費水準比南部高,所以物品價格自然較高吧.....
像很多東西...南部都比北部便宜...
不過資源來講,北部就較南部豐富啦....
所以高雄出現Z-680,就令小弟驚喜不已呀!!(雖然買不起啦 :lol: )

大家會出現在這裡就是有緣嘛.....沒有必要因為認知不同,就發生無謂的爭辯或出現一些較極端的言論喲.....

當然便宜一點,對身為消費者的我們來說是一大福音啊...... :)
cugar
初學者

z680

文章 cugar »

前二天在高雄 日本橋有看到
接在xbox上
聲音很棒耶
售價好像是12900
頭像
ach
神人

文章 ach »

well33 寫: 喇叭要RUN一陣子聲音會比較好是常識,你要是聽到聲音跟店家的一樣
那八成是拿到別人退的貨 :-.-:
"喇叭過電就算中古品"我想是製照商定的規則,你的喇叭如果沒有明顯瑕
疵那店家要退給誰??自己吃下來嗎 ??包一包再拿來賣嗎??下次你買喇叭
前可以問問看老闆回去聽如果聲音不一樣可不可以退,十家店我看會有十
家叫你去別家買 :-.-:
我不是全創員工(我之前也有發文嫌Z680貴),只是前幾次去逛我覺得服務
都不錯所以現在一定要挺一下的 [b02]

補上網頁一則:
http://210.67.82.250/freshman/3.htm
除了RUN喇吧的時間影響外,再加上擺位、反射等環境要素,
要求在家裡聽到跟全創一樣的聲音真的是一件.......FUNNY
的事 :lol:
TO attbbs 兄:
我想well33兄的發言應該解答了你當初想要退貨的疑怨...
的確~你要求喇叭在家聽的感覺要跟在現場聽的一樣,這實在有點強人所難,如果只是因為在家聽的喇叭聲音跟在店家現場聽到的不同,便要求換貨,我想你該買下的是他整個店面,而不是喇叭~ :roll:
DH站當然是可以容許大家抱怨以及分享購買心得的地方,但是當自己的發言口吻先具有攻擊性時,請不要再怪別人不友善...
尤其你的抱怨格外的無厘頭~~~
以前在那買過一組4.1喇叭
只買半天,覺得不太對味
問他可不可以換,竟然回一句"喇叭過電就算中古品"
這句話讓我永遠忘不了,也讓我不會再踏進那邊一步

不對味~?!買喇叭你沒試聽過嗎?你不知道店家的喇叭是run-in過的嗎?你不知道空間以及擺位的影響有多大嗎?你不知道訊號線跟喇叭線的影響嗎?你知不知道影響聲音的因素有多少?
他回你一句"喇叭過電就算中古品",這句話很意外嗎?甚至有些店家的認知是拆封就算中古品了,你不打算買他就不拆給你看~這種店家你怎麼說?
如果換成你是店家呢?你怎麼做?~把拆封過電的喇叭收下來,討好眼前的客人,然後去欺騙下一個倒楣的消費者?或是自行吸收折舊的差價?!
然而他的價格或許不是最便宜,但也不是想像中的貴,本來光華附近的商家便是如此,沒有哪家店的東西百分百比別人便宜,總是某些貨比別人便宜,某些貨又比別人貴,這樣比價也是逛光華的樂趣之一啊!不然你告訴我哪一家才是你心目中的好店?鶴眾嗎?我也在別的地方看過inspire5600含腳架還比鶴眾不含腳架還便宜1000塊的,我該說鶴眾爛嗎?.....
還把circle兄跟M兄說成是店家的人 :-.-: ~那我以後喇叭都找他們買就好了(circle兄跟M兄,我現在幫你們講話,以後要打折喔~ :lol: :lol: :lol: )

真是的 :-.-: ~講講道理嘛!
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
toy
大師

文章 toy »

attbbs 寫:
circle 寫:買喇叭之前不先試聽嗎?
當時我只聽他們店的CD
買回家一聽和店裡感覺不一樣
我想其他人應該也有這種經驗吧
我想說的是:消費者不應該得到的是"過電就算中古"這樣一句話
不要這樣說!!!這樣說好像全創動手腳似的~~
家裡聽和店裡聽當然會感覺不一樣~~空間和其他因素~~

買東西本來就要考慮清楚,不管用半天還是幾個月,不能說不要就要換,要換也不是跟店家換,是要賣出去在買新的,人家是告訴你正確的觀念~~~ :-.-:
努力存錢一次到定位~~不要再亂買了
ctca
大師

文章 ctca »

attbbs 寫: 如果你認為Z680照"羅技公司定價13900"賣叫便宜
我真的無言以對........
我想也不用比了,"公司定價"肯定是最貴
法令並沒有什麼鑑賞期, 那是郵購商弄出來的. 被退的貨經過整理又被賣給下一位. 所以可能收到被用筆劃過的說明書也不必驚訝!

總之賣13900的鶴X及 全X在您的看法都是爛就是了.

認為價格高, 不要買就好了.
使魔凱特
神人
聯繫:

文章 使魔凱特 »

去過全創的應該都知道...
除了擺位大致正確, 有run-in過, 其他的訊源(便宜CD walkman/DVD player), 訊號線,
甚至電源處理都一定比不上玩家的環境....
光看訊源還要到switch的長距離跟多接點失真就夠了
所以只要當場能聽到可接受的聲音, 我都覺得抱回家會更好 [XD]
回覆文章