請問3051與251這兩款喇叭評價如何

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

頭像
FFIV123
神人
聯繫:

文章 FFIV123 »

hikoko 寫:
pigpigpig 寫:你若不常看DVD,還是改選2.1聲道的喇叭吧!
畢竟5.1只有在看DVD及少數支援5.1聲道的遊戲才有用,而且音質不錯功能完整的5.1喇叭價位頗高可能超出你的預算不少,另外同價位的2.1聲道喇叭在音質上的表現是較優的。 :)
u mean 621???
L3500 too
浪漫小海鯊
大師
聯繫:

Re: 這兩種那一個好較佳

文章 浪漫小海鯊 »

pigpigpig 寫:
浪漫小海鯊 寫: 看了讓人不想回的小白文章..... :x 兩者相比是XA3051比較好啦...不建議2系列 :-.-: ...ㄑ爬爬文吧....否則不是沒人理你就是被公幹的要死! :-.-:
浪漫小海鯊兄,有注音文喔,改一下吧! :D
拍謝!那天打字打太快了!一不注意就..... :-.-: 已修改!! [b02]
閒閒無事聽音樂...人生一大樂趣...
dtg8310
初學者

文章 dtg8310 »

以中高階喇叭的標準來看251可能殘忍了點....
它的對手應該是Creative Inspire 5X00、Logitech Z-640這樣的喇叭

對完全沒概念的User,或是初學者來說,
251親切的價位和它具備的功能,絕對足以讓它賣的很好\r
只要音效卡搭好一點(Audigy以上),加上正確的擺位\r
251的音質應該大多數人都能接受才是

初學者使用一段時日後,懂得如何運用5.1聲道,適應5.1的聲音
再看有沒有意願去升級高階電腦喇叭,我覺得這樣的升級路線比較正確
願意一次花大錢到位(MW550/650、Z-680、PM 5.1)的人畢竟比較少

我覺得這是為什麼251能在許多網站被推薦的原因\r

以上,一點個人意見,僅供參考^^"
enixdeader
神人

文章 enixdeader »

:D 我想在這價位251算是不錯的選擇,想玩多聲道這組算是入門系統吧,聲音雖然比起ATP3差了點,但也算是不錯了,看電影有效果就好

話說回來,如果真的常在看有DTS、DD的電影,我想可以忍一忍,買組至少5100的喇叭,比較不會失望,否則不斷的小升級,其實是很花錢的
忙到真的吐血的研究生生活,天天被數字包圍唉><

但音樂讓人再重振精神,終於完全體會到:有音樂真好啊^^
enixchsa
pigpigpig
神人

文章 pigpigpig »

hikoko 寫:u mean 621???
3500我沒聽過不能說些什麼,不過你可以去聽聽看。
我推薦你由低到高幾款喇叭給你去試聽。
AVS300
ACS45.1
XA3021←我用這組
ADA890﹝885﹞
因為我不知道香港那邊的價格及你預算的上限,所以列出來讓你自己去挑。 :D
HGC
初學者
聯繫:

文章 HGC »

hikoko 寫:
浪漫小海鯊 寫:
hikoko 寫:xa3051
251 :lol:
看了讓人不想回的小白文章..... :x 兩者相比是XA3051比較好啦...不建議2系列 :-.-: ...ㄑ爬爬文吧....否則不是沒人理你就是被公幹的要死! :-.-:
就係冇乜人講3051我sin問....全係講3021 ge...
3051有乜地方比251好ar???
醒水d啦,香港人~ :lol: :lol: :lol:
hikoko
初學者

文章 hikoko »

HGC 寫:
hikoko 寫:
浪漫小海鯊 寫:看了讓人不想回的小白文章..... :x 兩者相比是XA3051比較好啦...不建議2系列 :-.-: ...ㄑ爬爬文吧....否則不是沒人理你就是被公幹的要死! :-.-:
就係冇乜人講3051我sin問....全係講3021 ge...
3051有乜地方比251好ar???
醒水d啦,香港人~ :lol: :lol: :lol:
:roll: 好醒ar你 :roll:
回覆文章