高雄出現Z-680的蹤跡........

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

attbbs
初學者

文章 attbbs »

法令"七天鑑賞期"是定假的啊?
你說這些都只是站在你們店家的立場
我站在消費者立場難道就不對嗎?
MYSTJ 寫:問題來了...那麼這樣說的話,喇叭買回家發現跟試聽的時候感覺不一樣,是不是該拿回店家換???
那麼買到四大天王喇叭的人有福了!你們可以免費換成A牌C牌或是L牌的喇叭!:P

被換下來的喇叭怎麼辦?已拆封了就當展示品賣嗎?
那每天10個人來買641,聽了不滿意隔天通通來換掉,我們就有撿不完的二手641可買了!:D

既然不是數一數二便宜,那也請你至少舉幾間價格比他便宜的店家作參考,
要不然隨口說說我也會嘛...;)
pigpigpig
神人

文章 pigpigpig »

我很不欣賞你的態度,你對全創印象不好是你個人的問題,但你卻把與你持反面看法的人一率說是店家,那是不是就你的說法我同樣的也可以把你歸類為其他店家的打手呢?
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

attbbs兄 寫:法令"七天鑑賞期"是定假的啊?
MYSTJ兄變成店家啦!我不要當全創的員工,我要當最佳敗耳的員工:o
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
attbbs
初學者

文章 attbbs »

pigpigpig 寫:我很不欣賞你的態度,你對全創印象不好是你個人的問題,但你卻把與你持反面看法的人一率說是店家,那是不是就你的說法我同樣的也可以把你歸類為其他店家的打手呢?
你想怎麼做我無權干預
我只是把不愉快的經驗拿出來討論而已
至於全創真的是"屬一屬二便宜嗎?"
我想大家都心知肚明
我如果真的是店家打手,我不會在"售價"上跟人家辯論
而是想盡辦法抹黑他們
天毅
神人
聯繫:

文章 天毅 »

attbbs 寫:法令"七天鑑賞期"是定假的啊?
我以前也是以為是這樣
後來我才發現法令規定七天可退是指型錄或網路購物等"看不見實際商品"的交易才成立 :-.-:
關心自己也關心別人~~
pigpigpig
神人

今天不是說你不能講述你不愉快的事件,而是你任意的將與你持反面看法的網友當作是店家。你說你不是打手不然早就抹黑他們﹝當然我不認為你是﹞,但被你說成是店家的網友,難道不也是一種抹黑嗎﹝我不欣賞的是你這點﹞?
attbbs
初學者

文章 attbbs »

MYSTJ 寫:問題來了...那麼這樣說的話,喇叭買回家發現跟試聽的時候感覺不一樣,是不是該拿回店家換???
那麼買到四大天王喇叭的人有福了!你們可以免費換成A牌C牌或是L牌的喇叭!:P

被換下來的喇叭怎麼辦?已拆封了就當展示品賣嗎?
那每天10個人來買641,聽了不滿意隔天通通來換掉,我們就有撿不完的二手641可買了!:D

既然不是數一數二便宜,那也請你至少舉幾間價格比他便宜的店家作參考,
要不然隨口說說我也會嘛...;)
不好意思,文章沒看仔細,誤認你是店家
就以我當初買得4.1喇叭來說
全創賣2450,刷卡加5%=2570
一樣的產品台北Nova三樓某家店賣2390(不知道店名),刷卡不加價
這是我在全創買了之後才看到的售價
pigpigpig
神人

既然是誤會,那我不再多言。
頭像
pk
神人

Re: 高雄出現Z-680的蹤跡........

文章 pk »

attbbs 寫: 我真的覺得全創賣得太貴了,就照定價13900賣
服務好嗎?我覺得so so...就一般商人想賺錢的嘴臉
又沒有七天鑑賞期,說什麼產品過電就是中古品
唉....台灣的消費者真沒保障
是喔
那煩請舉出10個以內你看到不同的價格
一一標出販賣地點
你要人家信你,舉幾個實例

不然....你只是在廢話
有時你可以試著輕鬆騎車 平時那些你不會注意的事
會在這時浮現在眼前

在速度上 如你已厭倦飆速的話
就試著慢慢騎 緩緩地停吧~~
attbbs
初學者

Re: 高雄出現Z-680的蹤跡........

文章 attbbs »

pk 寫:
attbbs 寫: 我真的覺得全創賣得太貴了,就照定價13900賣
服務好嗎?我覺得so so...就一般商人想賺錢的嘴臉
又沒有七天鑑賞期,說什麼產品過電就是中古品
唉....台灣的消費者真沒保障
是喔
那煩請舉出10個以內你看到不同的價格
一一標出販賣地點
你要人家信你,舉幾個實例

不然....你只是在廢話
本文章作者已經列出12900這種價格
已經比全創"羅技公司定價"13900便宜1000元了
我想已經很明顯了吧
你如果覺得我講的是廢話,你可以跳過去不要看