2.1的電視喇叭~!?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
piz
初學者
聯繫:

2.1的電視喇叭~!?

文章 piz »

小弟想買一組不貴的2.1聲道喇叭 來充當電視的發聲器(接DVD player)..

我也想直接買5.1的..不過礙於錢和房間大小的問題... [b12]

爬了些文~ 選了 ATP3
X3021
或者買JS 707AV

還是直接衝621....
還是有其他更好的選擇~!?
我常聽音樂~ 看片子~~~ 重低音的口味也蠻重的 (被altec寵壞的..)
不知各位前輩能否指點迷津~~~ ;)
技能: 敗家[LV99] (使用中)
NEEDRED
大師

文章 NEEDRED »

XA3021線控上有個TV模式的鈕......看來是挺適合看電視的.......
聲音也很不錯,可考慮......

JS-707AV看來質感不錯,擺在電視旁應該蠻適合的.....
不過先去聽個聲音比較之後再說......
現在不好找,印象中只記得那"挑戰全國第一不便宜"的連鎖店有擺......

用621看電視好像有浪費的感覺..... ?_?
不過有聽音樂..看電影的話,預算夠的話就買吧.......
mars8
初學者

文章 mars8 »

小弟上週買了3021,目的就是當電視的外接喇叭,因為小弟平常在外地工作,到現在實際使用時間不到兩天,我就大略說一下3021用起來的感覺(稱不上心得)。
先說我的電視:21吋全平面,聲音可切換標準、演講、劇院等模式,我是個電玩迷平常完電玩時用劇院模式時就覺得不錯了。剛接上3021時用TV模式看節目,聲音細節部分非常清楚,但感覺不出重低音;Game模式重低音就喊明顯了,Max Bass就更不用說了,應該很適合piz兄的需求。
此外3021用來聽音樂也不錯,且最近有特惠活動,可以列入考慮。
piz
初學者
聯繫:

文章 piz »

多謝各位的意見~~
我會好好考慮的~~~ :o
davidbright
神人
聯繫:

Re: 2.1的電視喇叭~!?

文章 davidbright »

piz 寫:小弟想買一組不貴的2.1聲道喇叭 來充當電視的發聲器(接DVD player)..

我也想直接買5.1的..不過礙於錢和房間大小的問題... [b12]

X3021
或者買JS 707AV

我常聽音樂~ 看片子~~~ 重低音的口味也蠻重的 (被altec寵壞的..)
ATP3比較3021下的低音應該比較強吧?
聽音樂就拿你喜歡的CD去試聽吧.試看看重低音@@..
在下週一才買ATP3而已.相當滿意
AtpRyan
大師

Re: 2.1的電視喇叭~!?

文章 AtpRyan »

davidbright 寫:
piz 寫:小弟想買一組不貴的2.1聲道喇叭 來充當電視的發聲器(接DVD player)..

X3021
或者買JS 707AV

ATP3比較3021下的低音應該比較強吧?
聽音樂就拿你喜歡的CD去試聽吧.試看看重低音@@..
在下週一才買ATP3而已.相當滿意
稍微反駁一下
如果你很喜歡那種重低音的感覺
你可以把XA3021 的MODE弄成MAX BASS
再把重低音上面的BASS LEVAL轉到最大
我想這樣就重低音的強度來說XA3021不會輸給ATP3的
而且在重低音的表現方面
我想XA3021的速度跟清晰度 都比ATP3要好

現在ATP3跟XA3021才差不到300元
真是不敢想像 外型可以讓喇叭掉這麼多錢
piz
初學者
聯繫:

文章 piz »

現在XA3021 嘉義順發好像特價 2999吧~
去買一組好了~~ [b02]
回覆文章