高雄出現Z-680的蹤跡........

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

一般商人想賺錢的嘴臉 ?_?
我怎麼從來也沒感覺到 ?_?
我去台北全創白聽不下20次,從來沒在那買過東西,如果他們是一般商人想賺錢的嘴臉,我早就被轟出來了 :P
服務差嗎? :-.-:
貴?都已經是屬一屬二的便宜了 :-.-:
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
toy
大師

Re: 高雄出現Z-680的蹤跡........

文章 toy »

attbbs 寫:
NEEDRED 寫:今天去高雄建國路逛的時候.....
發現了Z-680...... :eek: 擺在挺顯眼的地方......
售價12900.....好像比台北便宜耶......
上次到台北去卻無緣見到,想不到卻在高雄找到....
我真的覺得全創賣得太貴了,就照定價13900賣
服務好嗎?我覺得so so...就一般商人想賺錢的嘴臉
又沒有七天鑑賞期,說什麼產品過電就是中古品
唉....台灣的消費者真沒保障
全創真的很不錯!!!!!
支持一票~~~
努力存錢一次到定位~~不要再亂買了
k102522
初學者

文章 k102522 »

其實我覺得,全創的服務還好啦!並沒有各位說的那麼好~~~~至於產品也是比一般貴一些些,全是個人感覺
attbbs
初學者

文章 attbbs »

circle 寫:一般商人想賺錢的嘴臉 ?_?
我怎麼從來也沒感覺到 ?_?
我去台北全創白聽不下20次,從來沒在那買過東西,如果他們是一般商人想賺錢的嘴臉,我早就被轟出來了 :P
服務差嗎? :-.-:
貴?都已經是屬一屬二的便宜了 :-.-:
以前在那買過一組4.1喇叭
只買半天,覺得不太對味
問他可不可以換,竟然回一句"喇叭過電就算中古品"
這句話讓我永遠忘不了,也讓我不會再踏進那邊一步
至於售價,那邊肯定不是屬一屬二便宜
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

買喇叭之前不先試聽嗎?

我說的,不只是Z-680,我說得是所有的多媒體喇叭。
此外,要隨便說全創Z-680賣貴,也請列舉至少十家不同的店家,售價比全創便宜的。
51 Area待命中。

attbbs
初學者

文章 attbbs »

circle 寫:我說的,不只是Z-680,我說得是所有的多媒體喇叭。
此外,要隨便說全創Z-680賣貴,也請列舉至少十家不同的店家,售價比全創便宜的。
如果真是屬一屬二便宜
就不用列舉十家不同的店吧
賣的比別人貴又不是只有我一個人說而已
開始懷疑你是不是全創的員工
attbbs
初學者

文章 attbbs »

circle 寫:買喇叭之前不先試聽嗎?
當時我只聽他們店的CD
買回家一聽和店裡感覺不一樣
我想其他人應該也有這種經驗吧
我想說的是:消費者不應該得到的是"過電就算中古"這樣一句話
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

問題來了...那麼這樣說的話,喇叭買回家發現跟試聽的時候感覺不一樣,是不是該拿回店家換???
那麼買到四大天王喇叭的人有福了!你們可以免費換成A牌C牌或是L牌的喇叭!:P

被換下來的喇叭怎麼辦?已拆封了就當展示品賣嗎?
那每天10個人來買641,聽了不滿意隔天通通來換掉,我們就有撿不完的二手641可買了!:D

既然不是數一數二便宜,那也請你至少舉幾間價格比他便宜的店家作參考,
要不然隨口說說我也會嘛...;)
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

attbbs兄 寫:如果真是屬一屬二便宜
就不用列舉十家不同的店吧
賣的比別人貴又不是只有我一個人說而已
開始懷疑你是不是全創的員工
沒看懂我的意思?
要隨便說全創Z-680賣貴,也請列舉至少十家不同的店家,售價比全創便宜的。
不是只有一個人說,這樣就算數?還是麻煩舉一下例子吧!:)
全創的員工有時間通宵不睡覺,在這裡看文回文的?不用上班?:)
51 Area待命中。

頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

attbbs兄 寫:當時我只聽他們店的CD
買回家一聽和店裡感覺不一樣
我想其他人應該也有這種經驗吧
我想說的是:消費者不應該得到的是"過電就算中古"這樣一句話
下次您要買喇叭時,還是帶著自己的CD,測試片,DVD比較好,不論是在哪買;)
51 Area待命中。

回覆文章