中部地區大食

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
KD
神人

文章 KD »

這是台中敗家眾誓師大會嗎!?? [b11]
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

我車有四個空位, 現在接受預約.

吃飯地點在東海; 尚無飯後運動.

KD 要來嗎?
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

安東尼要回台南去,所以不能來了...
我可以騎機車沒關係的.:)
至於飯後活動...嗯...我也不知道...:-.-:
到時候看著辦好了...[XD]
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
頭像
Hwh
神人

文章 Hwh »

飯後活動???
台中市敗家一日遊???
M魔...看你了...
天地
神人

文章 天地 »

那就是中午12點整在餐廳前等啦\r
不知道附近好不好停車啊
M兄記得帶線喔^^
記得應該會有DC-M1數米、訊號線數款是嗎?
你要我帶啥過去啊?
disturb
神人

文章 disturb »

天地 寫:那就是中午12點整在餐廳前等啦\r
不知道附近好不好停車啊
M兄記得帶線喔^^
你要我帶啥過去啊?
DC-M1 是指AB-WEB的喇叭線嗎?效果如何呀?有人買到之前特價出售的HCU-A2 處女銅電源線 跟新版的DC-POWER 電源線嗎?兩者之間比較的結果如何呀!^^

想請問天地兄,妳應該還留著X-1MKII 這對喇叭吧,因為小弟看到你的組裝心得^^!若是跟Arietta a1-se尬機不知道有是如何?最近愈RUN愈進入狀況∼

想請問JL-i 當綜擴的「音質」跟「推力」如何?JL-i 可以前級輸出嗎?
還有他自家的後級「JL-1/F」&「JL-1S/F」猛不猛呀!跟傳說中的超值AR420尬機不知道又是如何?^^
天地
神人

文章 天地 »

DC-M1 是指AB-WEB的喇叭線嗎?效果如何呀?有人買到之前特價出售的HCU-A2 處女銅電源線 跟新版的DC-POWER 電源線嗎?兩者之間比較的結果如何呀!^^
YA,M1是喇叭線,我這裡只有M1和1238蕊喇叭線,各負責低音和高音,M1低頻較好。
電源線我有兩條,其實特價800蠻多次了,線的特性是比較細緻,和SP560當電源線比較起來,560動態感較強。
DC-POWER我就不知道是啥了
想請問天地兄,妳應該還留著X-1MKII 這對喇叭吧,因為小弟看到你的組裝心得^^!若是跟Arietta a1-se尬機不知道有是如何?最近愈RUN愈進入狀況∼

想請問JL-i 當綜擴的「音質」跟「推力」如何?JL-i 可以前級輸出嗎?
還有他自家的後級「JL-1/F」&「JL-1S/F」猛不猛呀!跟傳說中的超值AR420尬機不知道又是如何?^^
我只有一帶的X1說,我自己沒有MK2
JL-i我也沒有,不過我聽過JL-i的表現是力道比較差點,音質就中規中矩囉
JL-i可以改前級輸出,要看一下網站上的說明
JL-1號稱PM17(還是14忘了)不是對手,我去比較過雅瑟的機器,X719+CD100+AU6500不是JL-1+X1的對手
就當做被騗,買一台JL-1試試沒關係啊,我有學長住新竹用JL-1,變壓器換1KVA的,他的喇叭是Dynaudio Contour 1.8MK2,有機會介紹你們認識。
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

飯後活動嘛...剛剛已經去跟某位於青海路上的音響店家喬好了...:)
有MK,霹靂彈,和AudioPhysic可以聽喔!
另外還有很多阿里不達的調音小道具,嘿嘿嘿...:P
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

天地 寫:那就是中午12點整在餐廳前等啦\r
不知道附近好不好停車啊
M兄記得帶線喔^^
你要我帶啥過去啊?
DC-M1就是AB在賣的M1喇叭線啊...[XD]
我這邊有2公尺長的ACROTEC 4N喇叭線,有人要做電源線嗎?
訊號線的話我會帶ACROTEC 4N,某古河代工線,和一款不知名線過去,
便宜的古河訊號線和ProCo那家店有在賣,可以跟老闆交關一下喔...:)

如果要去我那邊的話,要記得帶擴大機...不要去的話就不用帶了...:P
天地
神人

文章 天地 »

宏揚喔?我正好想去買看看有沒有電源公頭說,上次買錯了沒有辦法用啊
最好是連插座都有啦。
回覆文章