火星來的那天......

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

Takamsda
大師

文章 Takamsda »

Applepig 寫:(被KD的言論鎮攝住趴在地上)

說,真正的KD被你藏到哪裡去了?你這個仿冒品!!

APP阿,這就是真正的KD阿
天地
神人

文章 天地 »

KD我們上禮拜和他去吃飯已經完全不一樣了啊
有GF的心境是完全不同的 XD
Applepig
神人
聯繫:

文章 Applepig »

天地 寫:KD我們上禮拜和他去吃飯已經完全不一樣了啊
(口吐白沫)

GF是什麼意思?莫非是傳說中的「那個GF」?!
KD那種人居然也能夠......

(完全沈默)

--
KD,出國前把遊戲還來啊...
蘋果豬累積了 500 點經驗值了!
蘋果豬由等級 14 提升到等級 15 了!
蘋果豬學會了新技能「自體復活術」了!

歡迎參觀復活的蘋果豬日記
http://applepig.idv.tw
blair
大師

文章 blair »

Applepig 寫:
天地 寫:KD我們上禮拜和他去吃飯已經完全不一樣了啊
(口吐白沫)
GF是什麼意思?莫非是傳說中的「那個GF」?!
KD那種人居然也能夠......
(完全沈默)
--
KD,出國前把遊戲還來啊...
完全看不懂的路人亂入
GF不是GeForce的略稱嗎? ?_?
KD
神人

文章 KD »

GF!??我電腦現在是用MX440沒錯啦... 原本是ATi派的我換成nV的確算是很大的改變吧!!

還有,我沒有要出國玩啊 ?_? 出國玩很花錢的,窮人去不起...
頭像
ach
神人

Re: 火星來的那天......

文章 ach »

cracie 寫:火星來的那天,在補習班認識不到一個月的學妹。
很高興的跟我說"今天要和學長去陽明山看火星唷"

當然不是我這個學長..........是他們NCC大的

還擺出很可愛的"剪刀手"
唉∼∼∼我也想上陽明山看火星阿∼∼∼
不過自己一個孤家寡人在台北,兄弟們都有伴.......
真的是很無聊阿∼∼∼
我居然開始想要陪在她身邊看火星.....
不過,明天早上補習班還有課...研究所的書又還沒唸完
只好期待...........考上研究所後,會遇見另一個欣賞的女孩。

有洋蔥的味道嗎?不知怎麼地.........
厚著臉皮~上吧! [b01]
我支持你 [b07]
追女孩子的不二法門~就是要臉皮夠厚啦 [XD] (還有裝斯文+耍幽默+假裝成熟有理想+一點點的迷糊與孩子氣~~~不過這些都是次要的啦!)
臉皮厚才能跨出第一步 [b07]
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

沒錯,厚著臉皮放手一搏啊! [b07]

最糟糕的情況.....還可以加入我們啊! :P [XD]
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
minin1121
大師

文章 minin1121 »

言而總之~不要錯過了你心目中的好女孩囉.....
ga~ba~~day&good luck
衝阿~帶著你那譯動的心殺到她的心坎裡∼~~
McLAREN MERCEDES
大師

文章 McLAREN MERCEDES »

cracie 寫:
Kyochan 寫:我覺得cracie兄這篇,重點在「妹」而不是在「星」耶…
Kyochan兄所言甚是..........
小弟這篇的重點就是在『妹』...
沒有妹陪,大家一窩瘋要幹嘛幹嘛時,難免有點小落寞。

TO Poltergeist 兄,我想這也是我這輩子對火星最有感覺的一天
就當作火星是來到我記憶中(當然還有對那個妹)的記號吧!

McLAREN MERCEDES兄,可否貼些照片來看?看電視都看不大清楚..
在屋頂,也看到一個比其他星星大的光點而已..
哈!不好意思,我也只是拍到一個亮點而已,

由於沒有腳架跟快門線,只好克難的放在陽台上面拍,

只不過拍出來的火星都變成彗星了.
:D
641 + BOSE 101 + E4C
TomX
初學者

文章 TomX »

GF=GeForce..@@
不是啦...

GF是GirlFriend..= =
回覆文章