音響展完敗了一對Genesis APM-1

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

頭像
jameslie001
神人

音響展完敗了一對Genesis APM-1

文章 jameslie001 »

星期六看完音響展後,晚上就敗了一對Genesis APM-1
星期日搬回家後(很重,兩顆喇叭210kg左右),前級用Mark Levinson NO.380後級用Mark Levinson NO.335推,聲音很棒,而且等它內建500w滴擴大機溫機後,聲音聽起來更溫暖,真的是能文能武的喇叭啊!
超低音又是主動式15吋的,等於有兩顆超低音了,聽起低音大提琴超棒的!
中頻跟高音的延伸也都很棒,聽小提琴也很柔,感動啊。 :o
NTsan
神人

文章 NTsan »

恭喜阿! 雖然我對AV不是很聊解 不過15" 低音因該很棒吧 :)
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

那個是可以聽一輩子的喇叭啊啊啊...[XD]

換句話說,以後只要買其他周邊就好了,喇叭要奉為上品,不能換啊~~~XD
話說回來了,這對喇叭一進駐,以後你的JBL劇院組要開聲的機會就少的多了...
不如全套賣了去買台ML的CD轉盤+DAC吧...:D
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
jsoccer
神人

文章 jsoccer »

先貼圖:
圖檔

定價458000的落地式喇叭,好東西!

========

當時很高興的想要找圖來貼,卻在代理商的網頁上看到一件讓我嚇到的事情......

http://www.artsound.com.tw/

本公司代理之美國Genesis公司,日前因財務問題宣佈破產倒閉,經與銀行團協調,由Genesis公司前副總裁Mark Shifter接手經營Genesis之業務,並負責Genesis之產品保修服務。全球之Genesis代理商均維持原狀。本公司已備妥所有維修零件,請Genesis用家安心使用。

不會吧(淚)
emil
神人
聯繫:

文章 emil »

jsoccer 寫: 當時很高興的想要找圖來貼,卻在代理商的網頁上看到一件讓我嚇到的事情......
http://www.artsound.com.tw/
本公司代理之美國Genesis公司,日前因財務問題宣佈破產倒閉,經與銀行團協調,由Genesis公司前副總裁Mark Shifter接手經營Genesis之業務,並負責Genesis之產品保修服務。全球之Genesis代理商均維持原狀。本公司已備妥所有維修零件,請Genesis用家安心使用。
不會吧(淚)
這是老新聞了~~ 這佈告去年就貼在藝聲的網頁了~

不過不用擔心, 一般喇叭只要保養妥當是很少會壞的
MYSTJ兄說的沒錯, 這對是聽一輩子的喇叭~
好好的待他, 給一個適當的空間吞吐, 您應該可以享受很久的音樂了~
口說無憑, 耳聽為證
歡迎討論, 請至此來信
about.me/emilwu
Lii
初學者

文章 Lii »

不會吧!
六年前APM-1只要32萬而已
可以翻音響論壇查
enixdeader
神人

文章 enixdeader »

:eek: 好棒的喇叭啊,以後有收入的話應該也是會買個可以聽一輩子的喇叭吧

看完這篇後,更加堅定了邁入AV的決心,不到兩萬的組合(一開始),比起這時再是太便宜啦,無怪有喇叭線一米破萬元 :-.-:
忙到真的吐血的研究生生活,天天被數字包圍唉><

但音樂讓人再重振精神,終於完全體會到:有音樂真好啊^^
enixchsa
DEATH
神人

文章 DEATH »

我比較好奇的是jameslie001兄,210KG的喇叭您自己搬的嗎?
小弟乃做工仔也搬不到80KG,祝您有好聲喔 :D

enixdeader兄,有收入也不一定能買這種喇叭,像我有收入還是買不起 [XP]
加油吧!
頭像
jameslie001
神人

文章 jameslie001 »

DEATH 寫:我比較好奇的是jameslie001兄,210KG的喇叭您自己搬的嗎?小弟乃做工仔也搬不到80KG,祝您有好聲喔 :D
enixdeader兄,有收入也不一定能買這種喇叭,像我有收入還是買不起 [XP]
加油吧!
當然不只我自己啊,那麼重早被壓死了。 :-.-:
是我跟我爸還有我舅舅三個人搬。 :P
Lii
初學者

文章 Lii »

說真的~
APM-1比APM-2好聽
而且有早期Genesis200的味道
超值喔!
回覆文章