個位大大你們覺得我該換一個喇叭了嗎??

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
strafzr
初學者

個位大大你們覺得我該換一個喇叭了嗎??

文章 strafzr »

小弟我現在用的是641的喇叭,我覺得它唯一的缺點就是4聲道.為什麼沒有651呢?最近看很多人討論z-680讓我有一點心動!!因為我有ps2,z-680又可以接光籤,而我又很喜歡看dvd,4聲道我又覺得他看dvd有那麼一點怪怪的 :-.-: (個人的感覺)
如果我該換的話!!那我的641賣掉該賣多少是合理的呢?? ?_? (使用9個月快一年,只有最外的大箱子還在,說明書也在)感謝你們的回答謝謝!!! :)
strafzr
初學者

補充一下

文章 strafzr »

我的音效卡又是5.1聲道的,讓我覺得他有一個洞空在那邊,感覺很孤單也 ?_?
頭像
魯豬
神人

Re: 個位大大你們覺得我該換一個喇叭了嗎??

文章 魯豬 »

strafzr 寫:小弟我現在用的是641的喇叭,我覺得它唯一的缺點就是4聲道.為什麼沒有651呢?最近看很多人討論z-680讓我有一點心動!!因為我有ps2,z-680又可以接光籤,而我又很喜歡看dvd,4聲道我又覺得他看dvd有那麼一點怪怪的 :-.-: (個人的感覺)
如果我該換的話!!那我的641賣掉該賣多少是合理的呢?? ?_? (使用9個月快一年,只有最外的大箱子還在,說明書也在)感謝你們的回答謝謝!!! :)
若是常常看DVD又沒解碼器,z680確實可以考慮,不過你一定要去聽聽看,因為641本身品質很不錯了,如果z680聽過沒辦法讓你很滿意,那你買z680就有點浪費,升級的感覺不大
若是不夠滿意建議存錢進軍AV吧
至於PS2,因為PS2的遊戲音效都是立體聲居多,換z680玩遊戲不見的比較過癮喔,若是你用PS2看DVD那就另當別論
KAwORU
大師
聯繫:

文章 KAwORU »

魯豬 寫:
strafzr 寫:小弟我現在用的是641的喇叭,我覺得它唯一的缺點就是4聲道.為什麼沒有651呢?最近看很多人討論z-680讓我有一點心動!!因為我有ps2,z-680又可以接光籤,而我又很喜歡看dvd,4聲道我又覺得他看dvd有那麼一點怪怪的 :-.-: (個人的感覺)
若是常常看DVD又沒解碼器,z680確實可以考慮,不過你一定要去聽聽看,因為641本身品質很不錯了,如果z680聽過沒辦法讓你很滿意,那你買z680就有點浪費,升級的感覺不大
若是不夠滿意建議存錢進軍AV吧
至於PS2,因為PS2的遊戲音效都是立體聲居多,換z680玩遊戲不見的比較過癮喔,若是你用PS2看DVD那就另當別論
我個人很相信買了5.1喇叭之後就會跑去買5.1遊戲了
我就是為了5.1喇叭跑去買了DVD的......哈XD
balalin423
大師

文章 balalin423 »

普通看看電影
聽聽音樂沒什麼必要換八
除非喜歡DVD 或是打那種高檔遊戲...
gigih
初學者
聯繫:

文章 gigih »

KAwORU 寫: 我個人很相信買了5.1喇叭之後就會跑去買5.1遊戲了
我就是為了5.1喇叭跑去買了DVD的......哈XD
不過要買的到才行..
一般都是大作.強作才會有AC3..
而且大部分也都只限於過場動畫..
遊戲內容有用到AC3音效的實在太少了...
回覆文章