請問高雄有地方在賣JBL小喇叭+AMP嗎?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

KAwORU
大師
聯繫:

文章 KAwORU »

7915的中控盒就是一個擴大機啊, 推力還蠻夠的了, 直接推JBL沒有大動態失真的情形
而我自己也有對7915的中控做點小改裝, 就是改了濾波電容
也許有人笑我說買台製電容不如不要換, 但是對台製喇叭跟台製耳朵我還是這用樣就好

要把JBL接上7915需要用轉接頭喔
因為7915一個聲道用一條線, 而一般雙聲道喇叭如JBL等都是用3.5公接頭
所以您需要買3.5轉梅花的轉接頭
相信您稍微研究一下中控盒就可以理解我說的東西了^^
希望能看到第二組跟我一樣的合體獸喔p^^q
NEEDRED
大師

文章 NEEDRED »

其實低階的電腦喇叭換用台製濾波電容效果就相當顯著了....
換太好的電容...從C/P值的觀點來看可能太浪費了點......

想買對JBL pro回來接我的Mli-460試試看......
可能會把它的線跟接頭換掉吧.......... :lol:

傑克兄.....麻煩告知一下喲.....
到底是建國路的哪家店呢??????
傑克
初學者

文章 傑克 »

NEEDRED 寫:其實低階的電腦喇叭換用台製濾波電容效果就相當顯著了....
換太好的電容...從C/P值的觀點來看可能太浪費了點......

想買對JBL pro回來接我的Mli-460試試看......
可能會把它的線跟接頭換掉吧.......... :lol:

傑克兄.....麻煩告知一下喲.....
到底是建國路的哪家店呢??????
唉....算你運氣好 昨天幫人組了台電腦 一直出問題 所以猛跑建商 順便也幫你找了一下店家 你去"登驊"就有賣了 在U2的旁邊旁邊旁邊再旁邊吧.....不知還有沒有啦 之前有三組 我朋友買了一組去 你去找找吧 使用後要報告心得啊!
NEEDRED
大師

謝啦!!
傑克兄...我會去找找看的..... :lol:
不曉得接上我的Mli-460改會有怎樣的表現.......
傑克
初學者

文章 傑克 »

NEEDRED 寫:謝啦!!
傑克兄...我會去找找看的..... :lol:
不曉得接上我的Mli-460改會有怎樣的表現.......
之前我也是用Mli-460改 聲音很不錯 不過 還是比不上JBL Pro啊!
KAwORU
大師
聯繫:

文章 KAwORU »

傑克 寫:
KAwORU 寫:
傑克 寫:建國路要去找喔 之前忘了在那家小店有看到
哪天有經過 再幫你看看吧....
我想買的不是本站站友賣的那個 在YAHOO上還有別人在賣 配的小AMP看起來還不錯......
你說的那個就是YAMADA擴大機的^^"
那個擴大機好像是"上帝武裝(汗)"的
抱歉 非幫他打廣告 你說的是下面這個鏈結嗎
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction ... iew=search
就是這款, 感覺擴大機比改裝小喇叭的好看
但是音質聽說較差, 我自己也沒有聽過...不能保證是怎樣
wind-blowed
大師

文章 wind-blowed »

這款200元的改裝小喇叭聲音到底怎麼樣(x_x)"
有人買了ㄇ?
可以use AMC 龍捲風去推它ㄇ?
和龍捲風的衛星喇叭比起來如何? ?_?
NEEDRED
大師

JBL pro終於入手啦!! :lol:
昨天下午聽到傑克兄的線報後,立即趕到建國路去買...
不過要價300元,害我當場在那兒考慮很久....最後還是買了...
回家之後立即拆封,接上我的Audigy....
試聽的結果...聲音很小聲,Audigy似乎推不太動... :-.-:
當下決定接上我的"Mli-460改"來試試看,不過得先將接頭換掉...

待續.......
KAwORU
大師
聯繫:

文章 KAwORU »

NEEDRED 寫:JBL pro終於入手啦!! :lol:
昨天下午聽到傑克兄的線報後,立即趕到建國路去買...
不過要價300元,害我當場在那兒考慮很久....最後還是買了...
回家之後立即拆封,接上我的Audigy....
試聽的結果...聲音很小聲,Audigy似乎推不太動... :-.-:
當下決定接上我的"Mli-460改"來試試看,不過得先將接頭換掉...

待續.......
怎麼感覺等級越高推力越弱啊@@
JBL接live4.1聲音比我的live5.1大
聽前輩講似乎接Audigy更小聲@@
NEEDRED
大師

續前....

JBL pro原來是一個3.5立體聲頭,要接上Mli-460則需改成雙RCA接頭(兩個喇叭各做一個RCA頭)..
想說乾脆連線一起換掉好了,原來的線我覺得不夠長....
後來買了4米的線(10元/米),兩個RCA頭,再加上四小塊濾水棉.....
換掉後接上Mli-460改,聽起來比原來的衛星喇叭清晰,人聲較原來突出,高頻部分也較為清脆,加上JBL pro本身低頻也比原來衛星喇叭好,聲音整體感覺較原來組合亮,現正Run in中.....

其實跟喇叭高度與聆聽者耳朵高度較接近的原因也有關係吧!!原來衛星喇叭較小,JBL pro卻有約30公分高,拿起來挺有質量的,而且箱體很堅實緊合,很難拆...算是我拆過"拆的開"之喇叭中最難拆的(ATP系列的衛星不算,因為拆不開).....
回覆文章