[台北市內湖]賣AD300雙D解碼器

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
esyang
初學者

[台北市內湖]賣AD300雙D解碼器

文章 esyang »

今年三月買的
詳情請看這裡 :)
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b5385258

不想標想直接買的請mail或訊息給我,價錢好說
回到出發的地方吧 如果還有聲音能讓你聽見
頭像
ach
神人

文章 ach »

我有朋友有興趣~
可是暫時還沒連絡到他...
最慢明天給您答覆,
希望再此之前我可以是第一順位~ :o
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
acerchang
初學者

文章 acerchang »

手腳太慢 [b01]
沒關係,排隊先吧 [b03]
Kleist
初學者

我也要買

文章 Kleist »

恩 你好 我也想買 我9月6號會上台北 人會一直在那裡 所以可以面交 如果我有排到順位的話 想請問一下 你的底價是多少呢??? 希望能有一個合理的價格 如果太低 再來議價 謝謝你
頭像
ach
神人

文章 ach »

問到囉~~
我朋友確定要了.....
請以私人訊息告知交易方式~~!!
(帳號,手機號碼等等...)
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
NEEDRED
大師

文章 NEEDRED »

物品好像已在奇摩被標走了喲......... [b09]
enixdeader
神人

文章 enixdeader »

:-.-: 剛POST上來時,我看就已經是結標狀態,不知為何啊 :cry:
忙到真的吐血的研究生生活,天天被數字包圍唉><

但音樂讓人再重振精神,終於完全體會到:有音樂真好啊^^
enixchsa
esyang
初學者

文章 esyang »

我來解釋一下好了
我當初是先在yahoo拍賣登錄要賣AD300
後來馬上又來這裡再po一篇,想說這邊想買的人可能比較多
不過沒想到馬上就有一個人在奇摩結標我的東西
我原先還以為這個人是ACH兄,不過後來才發現搞錯了
因為今天就要跟對方交貨了,
假如有什麼狀況我再跟大家報告

很抱歉因為我的疏忽造成大家不便說...
回到出發的地方吧 如果還有聲音能讓你聽見
enixdeader
神人

文章 enixdeader »

[b03] 恩了解,原來是這樣
忙到真的吐血的研究生生活,天天被數字包圍唉><

但音樂讓人再重振精神,終於完全體會到:有音樂真好啊^^
enixchsa
回覆文章