創新未來新喇叭I-Trigue L3500試聽感想~~

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

recompress 寫:必須再補著一次,L3500的低頻量感絕對不會不夠,而是太多;但更大的
問題是,缺乏沉度以及聲音的形狀。
似乎許多人誤會了小弟的意思。 :roll:
以我個人的感覺, 你所說的沉度以及形狀, 只有把低音設至一半少一點的位置才可感到. 多於這個水平, 就會有你說的現象.
recompress
神人

文章 recompress »

巨熊 寫: 以我個人的感覺, 你所說的沉度以及形狀, 只有把低音設至一半少一點的位置才可感到. 多於這個水平, 就會有你說的現象.
巨熊兄,受教了,以後小弟會注意聽聽看 :o
END
初學者

文章 END »

ach 寫:
END 寫:
disturb 寫: 聲音會變的更乾淨,不過一般來說影響不大!電源濾波排插主要防「突波」∼蓋世特入門的黑色八孔排插就很好用了!
對不起!是不是不符合討論主題的問題不能中間插進來!如果小弟做錯了什麼還請多多原諒!
不要緊張啦~!
那只是disturb兄的發言習慣~不喜歡引言太長...
:lol: :lol: :lol:
disturb兄的"抱歉,恕刪"~嚇到新手了 :lol:
汗~嚇我一跳!不過既然沒有破壞貴站的規則那就不客氣的在問個問題! :-.-:
關於蓋世特入門的黑色八孔排插.我去翻過~團購再開---蓋世特電源濾波排插.這裡面的文章了!個人也想買一隻.不過團購以經結束的樣子@_@請問光華商場那邊有再賣嗎?(想到以前因為一道閃電打下來......接著一堆電器都壞掉.....就怕)

另外關於L3500的低音!由於小弟見識短淺!聽過的喇叭少之又少.再加上剛剛脫離z-340那種感覺很不舒服的重低音!目前還蠻滿意的!所以很難體會缺乏沉度以及聲音的形狀.不過小弟也是把低音設至一半少一點的位置!所以見仁見智吧! :)
什麼心情聽什麼音樂=_=+
頭像
魯豬
神人

文章 魯豬 »

END 寫:
disturb 寫:
END 寫:
抱歉,恕刪

另外就是想請問各位前輩們.電腦喇叭會需要用到電源濾波排插這樣的東西嗎? ?_? 用了電源濾波排插對音質上會有什麼樣的變化!麻煩請指教囉!謝謝!
聲音會變的更乾淨,不過一般來說影響不大!電源濾波排插主要防「突波」∼蓋世特入門的黑色八孔排插就很好用了!
對不起!是不是不符合討論主題的問題不能中間插進來!如果小弟做錯了什麼還請多多原諒!
不用那麼緊張啦,disturb大應該只是"不明原因"用黑大字而已,不是你做錯啥 :) 不符合討論主題的其他話題,有時候也是會有的(之前有大大們在討論說給disturb大介紹女友勒 :D ),你的不算離題很遠啦
蓋世特的黑色濾波排插,去大型電子材料行應該都有,價格1K~1.2K不等,台北雅瑟可以問問 ,因為台中雅瑟有賣(1K喔),不過根據雅瑟的人員說,蓋世特不能防很大的突波,例如雷擊,一般的突波都可以的樣子,真要防雷擊可能要去裝避雷器了,但是裝了它可以改善部分的雜訊突波影響(記得要做接地),例如電燈產生的啵啵聲
最後由 魯豬 於 2003-08-27 00:57 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
神人

文章 »

focus 寫:那麼請問各位大大,看起來L3500的中高頻表現應該比Altec Lansing 2100要更好才對...但不曉得純就中低頻甚至於低頻而言,兩者之優劣又是如何呢?

因為現在沒有時間去試聽,冒昧請問有經驗的各位大大,L3500表現是否足夠支持我換掉2100去敗呢?
3500的中頻..
我個人覺得勝過2100..
但是高頻的話..
感覺不分軒輊...
2100的高頻是比較細的...
3500的高頻沒有2100清楚..

如果換掉2100改3500的話..
可能很難有非常感動的感覺吧...
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
END
初學者

文章 END »

大致上了解了蓋世特的黑色濾波排插功\用了!也謝謝幾位大大的指教!

不過之前爬了一些文.看到了關於喇叭保護器之類的文章!但是小弟有點一知半解!喇叭保護器也能用在電腦喇叭上嗎?功能是不是跟濾波排插差不多呢?請指教了!謝謝!畢竟這是小弟第一次買這種價位的喇叭!總是想再為喇叭多做些保護跟增添點使用上的知識! :o
什麼心情聽什麼音樂=_=+
初學者

文章 1911 »

换了块音效卡感觉高频圆润了很多,但是低音还是没什么潜力啊,那个低音炮怎么拆开?卸了所有的螺丝也没能打开
回覆文章