該死的午後雷陣雨...

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
頭像
ach
神人

該死的午後雷陣雨...

文章 ach »

今天下午開車出去...
回到家,進門不到兩分鐘~突然一道閃電,劈在我家門前的馬路...
轟然一聲巨響,還有火花在路面劈哩趴啦~跟電影一樣 :lol: (嚇死人囉)
還好早兩分鐘進門,不然現在我人不是在醫院就是殯儀館 :-.-:
正在慶幸的時候,我爸叫我快去把房間的電視跟電腦電源拔掉...
我想說電視沒開,電腦跟喇叭接在濾波器上應該沒事...
不過閃電以後~附近所有第四台訊號跟網路都斷線了...
回到房間看看~電腦沒事!喇叭也沒事!
電視開下去~沒訊號,也不知道有沒有事?
後來晚一點,客廳的電視可以看了,趕緊回房間開電視看看.....
靠~!電視壞了...只有聲音,沒有影像 [b09] [b10]
還好還在保固期內~明天要打電話叫人來修了 [b10] [b09]
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
enixdeader
神人

文章 enixdeader »

:-.-: 喔天啊劈在門口,是我大概三天不敢出門啦

上星期去台南市也差點被劈到連續好幾條閃電,就這樣劈在路旁的平原上,害我嚇到有點快暈啦 :cry: ,騎摩托車被載嗚

比較恐怖的是,約一年前也是經過那條路,不過是被開車載,雷就打下來在不到50公尺旁,車身還會震動,人也有被波動打的感覺

:( 今生最怕的東西就是雷><
忙到真的吐血的研究生生活,天天被數字包圍唉><

但音樂讓人再重振精神,終於完全體會到:有音樂真好啊^^
enixchsa
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

想起來小時候還真不怕死,暑假常常跑到堤防上看閃電 [XD]
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
JY
神人
聯繫:

文章 JY »

好像是上個禮拜吧...(就是上次台中市某棟建築物被連續閃電打到的那天
在台中健保局附近被雷在附近直擊...(還好不是打到人

之後耳朵痛了一兩天...||||||||||
這個世界不是終點,不是起點,是個轉戾點。

我們只是短暫的在這裡學習,在這裡此停留,

下一個目標呢?

……

應該是那裡吧。
enixdeader
神人

文章 enixdeader »

:eek: 去看雷,天啊想都不想

:-.-: 是很喜歡看東西被劈到啦,但自己一旦在屋子外,我就會非常的恐懼,怕哪天被劈到,偏偏體質比一般人容易導電 [b01] ]

:P 改天去台中住個幾天,看看連續被雷劈到的地方會有啥狀況

哪位想自殺的,可以介紹你去那平原上,免費提供長達五公尺導電體,保證不出一小時就會達成心願啦 :-.-:
忙到真的吐血的研究生生活,天天被數字包圍唉><

但音樂讓人再重振精神,終於完全體會到:有音樂真好啊^^
enixchsa
回覆文章