請問高雄有地方在賣JBL小喇叭+AMP嗎?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

傑克
初學者

請問高雄有地方在賣JBL小喇叭+AMP嗎?

文章 傑克 »

因為之前有聽到JBL小喇叭的聲音 覺得很不錯 很清澈 透明
以那個價位把很多喇叭都打的死死的 甚至很多上千的喇叭都敵不過
拿來聽人聲為主的音樂真的很棒........
不過 無奈一般音效卡推不動 所以想請問高雄的先進 高雄哪裡有地方在賣JBL小喇叭+小AMP嗎? 謝謝.
NEEDRED
大師

文章 NEEDRED »

高雄好像找不到喲.....
台北都很難找的說....
上次去逛了半天還是沒收穫......
上網去拍賣網站看看吧....
不過價格都賣得不太友善(想到還要運費就覺得.......) :-.-:
傑克
初學者

文章 傑克 »

對啊 在拍賣網站上都要600左右 加上運費大概就700了 實在有點小貴....
高雄建國路是有在賣的啦 不過 只看過單賣JBL的 沒有附加小AMP......
拜託有住高雄的先進指點一下吧 謝謝.
shoonen
初學者

文章 shoonen »

傑克 寫:對啊 在拍賣網站上都要600左右 加上運費大概就700了 實在有點小貴....
高雄建國路是有在賣的啦 不過 只看過單賣JBL的 沒有附加小AMP......
===================================

請問建國路哪家有賣呀~~~
我想看看耶~~單價多少ㄋ~~ [b03]
KAwORU
大師
聯繫:

文章 KAwORU »

傑克 寫:對啊 在拍賣網站上都要600左右 加上運費大概就700了 實在有點小貴....
先說我不是要推銷....
網路上有賣兩三種版本的
有JBL加YAMADA擴大機的, 但是據用過的人表示....音質不好
有JBL加"My OP"的, 雖然擴大機不好看, 但是是經過賣方比較過的, 音質比YAMADA的好, 目前我自己是用這個版本在客廳放音樂
也有搭配OP音效卡賣的, 那種調音量不方便

My OP版本如果是接近六百的價格的, 是賣方在JBL裡面加了濾水棉(要自己買空機回來加也可以, 我玩過....但是超級難拆....五支螺絲還整個用強力膠封死...真是一點都不含糊, 所以後來買的是買改好的, 改的很完美, 幾乎看不出拆的痕跡)

真高興傑克對JBL Pro也有這麼好的評價
我也是一聽就迷上了
結果把J-7915mini5.1喇叭的前後四支喇叭都換成JBL了.....
哈哈
真是壯觀
傑克
初學者

文章 傑克 »

建國路要去找喔 之前忘了在那家小店有看到
哪天有經過 再幫你看看吧....
我想買的不是本站站友賣的那個 在YAHOO上還有別人在賣 配的小AMP看起來還不錯......
KAwORU
大師
聯繫:

文章 KAwORU »

傑克 寫:建國路要去找喔 之前忘了在那家小店有看到
我想買的不是本站站友賣的那個 在YAHOO上還有別人在賣 配的小AMP看起來還不錯......
你說的那個就是YAMADA擴大機的^^"
那個擴大機好像是"上帝武裝(汗)"的
傑克
初學者

文章 傑克 »

KAwORU 寫:
傑克 寫:建國路要去找喔 之前忘了在那家小店有看到
你說的那個就是YAMADA擴大機的^^"
那個擴大機好像是"上帝武裝(汗)"的
抱歉 非幫他打廣告 你說的是下面這個鏈結嗎
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction ... iew=search
yoda
初學者

文章 yoda »

那一款光華就有賣
....$450
cinos
初學者

文章 cinos »

請問KAwORU大
你的7915是直接接JBL嗎
還是有另外接擴大器
7915可以推的動JBL pro嗎?

因為手邊也有一組人家送的7915.....
回覆文章