關於 "1 bit digital series system"這個 JVC 音響技術的名詞

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
CSIT58704147
初學者
聯繫:

關於 "1 bit digital series system"這個 JVC 音響技?

文章 CSIT58704147 »

小弟我是在真光量販工讀最近有3款新的JVC床頭音

響上架...標榜著"1 bit digital series system"這

個技術,但也不甚了解...望有老手前輩能幫忙解答...

感謝再三!!
初學者
聯繫:

奇怪...板上是不是都不喜歡討論組合音響阿

或許他是不值得一提...但我真ㄉ想知道...這

到底是啥技術阿??
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

廣告技術...:D
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
emil
神人
聯繫:

文章 emil »

這是很常見的規格, 你隨便找一個CD隨身聽就有了~
重點不是幾Bit, 而是那個Bit用的重建頻率是多少?

這一個系列出來應該很久了~ 至少去年4月前我在台北燦坤就看過了~
口說無憑, 耳聽為證
歡迎討論, 請至此來信
about.me/emilwu
disturb
神人

文章 disturb »

我加持過ADA890合體獸聲音勝過JVC3萬多元的1-BIT組合音響的聲音!不過外型挺漂亮,我記得這是去年推出的技術∼!
頭像
pk
神人

文章 pk »

這個技術所呈現的聲音解析力算是相當厲害的
當然不只應用在床頭音響
也有出高階的家用音響
以同一款擴大機搭配其他牌喇叭
例如ELAC.
優點熱量小效率高,變壓器也同樣可以縮的很小

1 bit digital series system
是一個數位放大器的技術
讀取CD的取樣由44.1KHZ提高到2.822MHZ

大賣場應該有廠商提供的DM
找一找,應該找得到
有時你可以試著輕鬆騎車 平時那些你不會注意的事
會在這時浮現在眼前

在速度上 如你已厭倦飆速的話
就試著慢慢騎 緩緩地停吧~~
頭像
pk
神人

文章 pk »

disturb 寫:我加持過ADA890合體獸聲音勝過JVC3萬多元的1-BIT組合音響的聲音!不過外型挺漂亮,我記得這是去年推出的技術∼!
前年就有嚕
有時你可以試著輕鬆騎車 平時那些你不會注意的事
會在這時浮現在眼前

在速度上 如你已厭倦飆速的話
就試著慢慢騎 緩緩地停吧~~
初學者
聯繫:

嗯 嗯...謝謝各位前輩的解答

我再來去把DM看清楚好了

3Q3Q!!
JamesT
神人

文章 JamesT »

1-bit 應該 N 年前就有了吧... 我高中的時候就一堆了...
頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

文章 kouyoumin »

1bit組合音響買SHARP啦!
新機種真是漂亮到讓人流眼淚, 比看到B&O的CD還感動
http://www.watch.impress.co.jp/av/docs/ ... sharp1.htm
http://www.watch.impress.co.jp/av/docs/ ... sharp2.htm
節約用電 - VIA EPIA CN運作中
回覆文章