Audigy2 SE 正式開賣了!

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

NTsan
神人

文章 NTsan »

官方售價是NT$3600
ddx
初學者

文章 ddx »

NTsan 寫:官方售價是NT$3600
3600!!乾脆直接買Audigy2 算了
香港高登人
大師

文章 香港高登人 »

值得由audigy2升級嗎?
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

香港高登人 寫:值得由audigy2升級嗎?
Audigy 2 SE是廉價版, Audigy 2 ZS才是增強版...
迪奧
初學者
聯繫:

文章 迪奧 »

巨熊 寫:看到這個:

http://alive.singnet.com.sg

Creative在年底前會有九十項新產品...
剛上去看到一個8/21的新消息...
Extigy"可能"出現了下一代...
USB Audigy2 NX...
將在九月中下旬上市...
已經有網站可以預訂(連上去是沒有 :-.-: )
蠻令人期待的...
而消息中也說Audigy2 ZS的型號是針對日本市場命名...
不知道其他地方會叫什麼?!
香港高登人
大師

文章 香港高登人 »

巨熊 寫:
香港高登人 寫:值得由audigy2升級嗎?
Audigy 2 SE是廉價版, Audigy 2 ZS才是增強版...
值得由audigy2升級到Audigy 2 ZS嗎?它的改進比audigy升級audigy2多嗎?
迪奧
初學者
聯繫:

文章 迪奧 »

香港高登人 寫:值得由audigy2升級到Audigy 2 ZS嗎?它的改進比audigy升級audigy2多嗎?
看目前的規格應該是"沒有"... [b14]
另外一個討論串有聊到一些新功能...參考看看...
http://forums.dearhoney.idv.tw/viewtopic.php?t=32131
回覆文章