[台中] 售Altec Lansing ATP3

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
unmove
初學者

[台中] 售Altec Lansing ATP3

文章 unmove »

售 Altec Lansing ATP3

8/8於台中全創購入,
很新,狀況良好
所有配件(排線,說明書,紙盒等等)皆齊全

因後來想換XA3021故出售

欲售 $2200
希望能盡量不要殺價 Q_Q

台中面交
forgiven
神人

Re: [台中] 售Altec Lansing ATP3

文章 forgiven »

unmove 寫:售 Altec Lansing ATP3

8/8於台中全創購入,
很新,狀況良好
所有配件(排線,說明書,紙盒等等)皆齊全

因後來想換XA3021故出售

欲售 $2200
希望能盡量不要殺價 Q_Q

台中面交

印象中現在ATP3的賣價大約在2700

以七折來算大概1900 網兄以2200的價位只怕不好賣 ^^

再換另一個角度想 差500元我寧可買新品 更何況現在ATP3已經不再看好了
unmove
初學者

文章 unmove »

前輩說的有理

不如...
改成 $ 2000 好了
想說才剛買沒很久..sigh

嗚,誰叫我不安分,想換3021又沒錢

多謝前輩指教啦
ivOry
神人

文章 ivOry »

給你的建議,直接跳到Altec 621 或者更高階的東西,因為有可能同樣的情況再度發生,聲音是不堪比較的,不如一次到位!與其痛兩次,不如痛一次^^
unmove
初學者

文章 unmove »

ivOry 寫:給你的建議,直接跳到Altec 621 或者更高階的東西,因為有可能同樣的情況再度發生,聲音是不堪比較的,不如一次到位!與其痛兩次,不如痛一次^^

呵呵多謝您的建議

當然這也不是沒想過阿
但我是窮學生
目前也只能賣出剛買的ATP3然後想辦法貼補點錢在買阿

621及其以上的Level對我來說還是太貴完全負擔不起,呵呵
ivOry
神人

文章 ivOry »

既然你會選擇XA3021來取代ATP3,表示你的耳朵已經有被癢壞的趨勢!我的建議,忍耐一陣子沒有音樂,多存點,多去籌一點,你可以聽好久好久的好聲音喔^^
unmove
初學者

文章 unmove »

多謝前輩們的意見喔
回歸正題吧

繼續賣我的ATP3

8/8 台中全創購入,很新,狀況良好,配件齊全

欲售 2000

台中自取,
也可來我宿舍當面測試後再交易.
unmove
初學者

文章 unmove »

unmove 寫:多謝前輩們的意見喔
回歸正題吧

繼續賣我的ATP3

8/8 台中全創購入,很新,狀況良好,配件齊全

欲售 2000

台中自取,
也可來我宿舍當面測試後再交易.

推一下,希望早日賣出. [b03]
回覆文章