重低音掛!!!!!點摟>.<"

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

POOLL
神人

重低音掛!!!!!點摟>.<"

文章 POOLL »

重低音掛點摟>.<"

上次去修高音失真
js的工程師說有換電容

回來後重低音就有電流聲@@"
結果用沒多久就........... :-.-:

現在只要一開重低音就....的一聲
氣孔還有氣噴出 :eek:

然後又有電流聲在鬼叫,口訴發不出聲音 >!<

oh ~~~~~~MY ~~~~~~GOD
又要找"JS" ........................................................

趕緊去拜拜保佑一切順利~~ :cry:
billsheng
大師

文章 billsheng »

真是多災多難呢@___@ 希望你能夠早日拿到完好的喇叭......:)
浪漫小海鯊
大師
聯繫:

Re: 重低音掛!!!!!點摟>.<"

文章 浪漫小海鯊 »

POOLL 寫:重低音掛點摟>.<"

上次去修高音失真
js的工程師說有換電容

回來後重低音就有電流聲@@"
結果用沒多久就........... :-.-:

現在只要一開重低音就....的一聲
氣孔還有氣噴出 :eek:

然後又有電流聲在鬼叫,口訴發不出聲音 >!<

oh ~~~~~~MY ~~~~~~GOD
又要找"JS" ........................................................

趕緊去拜拜保佑一切順利~~ :cry:
我以前的喇叭也有發生過這種情形....是羅技的DSR-100(爛) >!< .不過是我手賤看它是鋁製重低音就常把他給拿來練拳頭 :-.-: .......所以買沒多重低音就不鳥我了 [b14] ....最後羅技換了Z-540給我(用不到兩個禮拜就給他賣掉了)....還是祝大大您的喇叭問題能改善!不然如果要人時常領教"JS"的售後服務........ :-.-:
閒閒無事聽音樂...人生一大樂趣...
POOLL
神人

文章 POOLL »

更慘的事情發生了!!!!!!!!!

今天早上打電話給我之前跟他買的業務員
結果他竟然跟我說他沒有做了!!

然後他就叫我找他們的吳副理
我就打去問,結果他們小姐說副理今天休假 :-.-:

我只好再找他們的之前修理的工程師
竟然他也休假.....................................
.......................................................
.......................................................
......太扯了吧!!!

嗚嗚嗚嗚嗚嗚... :cry:

難道要找他們的老總嗎!?? 明天再問看看好了......
Match
大師

文章 Match »

可能是瞬間輸出電流過大,
單體掛點囉 :eek:
還在保固吧,趕快送修!
オトコでもいい、ヒニンするから!
POOLL
神人

文章 POOLL »

Match 寫:可能是瞬間輸出電流過大,
單體掛點囉 :eek:
還在保固吧,趕快送修!

我並沒有開很大聲阿~
難道接pre out會電流過大!?

而且我是看勇士們,才看不到2兩分鐘耶@@"
Match
大師

文章 Match »

還是先送修好,保固才不會白費

很久以前菜鳥新手自己裝機也發生過幾次類似情況
都是沒裝喇叭保護器的情形
有一次是電容接續不良,兩三個月後產生一樣的情形
拆下補焊,一件落著

有一次是自己大意,未將音量及低音調協調至Low就關機
在下一次開機,瞬間的大電流就源源不絕灌入單體
損失慘重。
オトコでもいい、ヒニンするから!
POOLL
神人

文章 POOLL »

今天終於找到副理
他叫我寄回去@@"
我跟他說之前那個業務答應再故障要來拿的
他才說要請人來拿
結果中午說要來也沒有來 >!<

現在改晚上了啦 :cry:

真是多災多難的慘品 :-.-:
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

POOLL 寫:今天終於找到副理
他叫我寄回去@@"
我跟他說之前那個業務答應再故障要來拿的
他才說要請人來拿
結果中午說要來也沒有來 >!<

現在改晚上了啦 :cry:

真是多災多難的慘品 :-.-:
請問你的是PM5.1嗎??如果是那大家不都不敢買JS代理的PM5.1了~~ :-.-:
KAwORU
大師
聯繫:

文章 KAwORU »

請問PM5.1還有給什麼廠代工嗎?想知道JS為什麼有這等能耐耶^^b
回覆文章