Creative Gigaworks 770 7.1 THX

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

應該不會吧!
歐洲的電腦產品都比較貴,不是嗎?:roll:
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
B.
初學者

文章 B. »

我要定了
愛上沙發音樂了摟XD"
頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

文章 kouyoumin »

Poltergeist 寫:giga接下去就是tetra囉
"tera"
再上去還有peta. exa. zetta. yotta...

--
盜連圖片及巨型簽名圖檔....這個討論串真是熱鬧啊!
最後由 kouyoumin 於 2003-08-24 21:07 編輯,總共編輯了 1 次。
節約用電 - VIA EPIA CN運作中
ki_min
大師
聯繫:

文章 ki_min »

再來可能就是雙重低音、三重低音、全重低音式的~wow~
以前覺得THX認證很希奇的說!現在滿街跑,像垃圾一樣~值不值得還是看個人囉~
avlife
初學者
聯繫:

文章 avlife »

看起來相當誘人....
不過還是等有詳細一點的review再說,(最起碼也要看看線控器長什麼樣子)
而且台灣也不知買不買的到.
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

kouyoumin 寫:
Poltergeist 寫:giga接下去就是tetra囉
"tera"
再上去還有peta. exa. zetta. yotta...

--
盜連圖片及巨型簽名圖檔....這個討論串真是熱鬧啊!
再上的可能是Baka...
:lol: :lol: :lol:
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

ki_min 寫:再來可能就是雙重低音、三重低音、全重低音式的~wow~
以前覺得THX認證很希奇的說!現在滿街跑,像垃圾一樣~值不值得還是看個人囉~
不過, 目前有THX認證的總算有一定的水準.
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

巨熊 寫:
ki_min 寫:再來可能就是雙重低音、三重低音、全重低音式的~wow~
不過, 目前有THX認證的總算有一定的水準.
沒錯!!最近有越來越多的喇叭是THX但是其品質並沒有降低阿!!而是喇叭製造商越來越要求了~~想想PM5.1,MW550,Z680,ADA890(ADA885),還有包含這一組(看起來),都具有得到THX認證的實力阿!!所以THX不是垃圾,是喇叭越做越好囉~~
頭像
pk
神人

文章 pk »

不過我也不太希望把喇叭一窩瘋的送到盧卡斯他家去認證

因為要費用的....... [b01]

不過有thx的logo的確看起來會比較爽 [XD]
有時你可以試著輕鬆騎車 平時那些你不會注意的事
會在這時浮現在眼前

在速度上 如你已厭倦飆速的話
就試著慢慢騎 緩緩地停吧~~
ricky5.nt
神人
聯繫:

文章 ricky5.nt »

漫好奇的....到底是啥原因...創新都不出(含)解碼器的喇吧啊?

是因為賣的不好嗎?還是打算另外出解碼器啊.(看來只有繼續等下去了)
哀嘆著 不曾或許如果的空想記憶\r
思念著 殘留餘存未忘的曾經記憶
消磨著 不知盡頭結果的尚未記憶

過往 今時 爾後 在否
回覆文章