請問 有人聽過 或用過淇譽JS9938這組5.1聲道嗎

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

小卒仔
初學者

文章 小卒仔 »

JS沒那麼差吧?...
多款揚聲器在南韓,中國,土耳其,加拿大等國的網站及雜誌上評價都非常高~
而且算是台灣揚聲器品牌行銷全世界的驕傲吧~
~我的AV新手組合~
<Marantz SR-5200+USHER V9801+SP560>
siemensess
初學者

文章 siemensess »

沒關係 謝謝各位 我剛剛再燦坤要下班的時候 就跑去把創新未來的5700搬回來了 因為在台南真的看不到羅技那款 無法試聽 而JS的看討論串好像除了JS9940這組大家評價不錯外 好像大都是給負分比較多 5700我有去試聽過 感覺尚可 而前面的高手有說 JS5700我若聽起來覺得還可以的話 那TSS-1跟JS9928這兩款等級又沒比5700好 我就怕說差個2.3000元 會買到差的 於是就花了$10790直接把創新5700帶回來了 本來在那裡掙扎的 因為5600只要$9900 而且又是比5700新發售款式 外觀看起來差不多 而聽起來的感覺因為沒把音場擺好 也聽不出有什差別 因為價錢差沒很多 還是選擇5700 不知道這種選擇是否正確 不過買都買了 現在正在擺衛星喇叭位置 有點難說 若是前左右聲道 與後左右環繞聲道 前兩個在較低的位置 後兩個在較高的位置 有差嗎 這樣擺可以嗎 請教各位了 現在正在苦惱中!
kevin_kaichou
神人

文章 kevin_kaichou »

siemensess 寫:沒關係 謝謝各位 我剛剛再燦坤要下班的時候 就跑去把創新未來的5700搬回來了 因為在台南真的看不到羅技那款 無法試聽 而JS的看討論串好像除了JS9940這組大家評價不錯外 好像大都是給負分比較多 5700我有去試聽過 感覺尚可 而前面的高手有說 JS5700我若聽起來覺得還可以的話 那TSS-1跟JS9928這兩款等級又沒比5700好 我就怕說差個2.3000元 會買到差的 於是就花了$10790直接把創新5700帶回來了 本來在那裡掙扎的 因為5600只要$9900 而且又是比5700新發售款式 外觀看起來差不多 而聽起來的感覺因為沒把音場擺好 也聽不出有什差別 因為價錢差沒很多 還是選擇5700 不知道這種選擇是否正確 不過買都買了 現在正在擺衛星喇叭位置 有點難說 若是前左右聲道 與後左右環繞聲道 前兩個在較低的位置 後兩個在較高的位置 有差嗎 這樣擺可以嗎 請教各位了 現在正在苦惱中!
5600跟5700....當然選5700
不過買5700....我寧願買Z680,MW550,PM5.1
畢竟5700也是上萬塊的喇叭了
頭像
ach
神人

文章 ach »

以5700的價格,加上你是以遊戲為重點,
是我的話~會選擇at5.1(全創龍捲風)+ad300
因為~劇院效果及震撼力差太多...
(一個當初錯買5700的人 留)
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
siemensess
初學者

文章 siemensess »

其實 在台南 真的找不到上面各位高手所推薦的喇叭 想叫他們調來試聽 他們也不肯 怕我不買 而在3考慮 沒得試聽的情況下 柄除TSS-1 也只能選這組了(台南只找的到YAMAHA跟創新未來這兩組) 我是想再換張創巨的音效卡 剛好可以讓這款喇叭 可接續電腦 電玩 與DVD 變成可多用途的 我裝完後玩遊戲聽的感覺 是還算可以啦 也挑不到喇叭有啥毛病 可能是我聽覺沒各位敏銳吧 不過我還滿意的就是了 像玩飛龍騎士OT 那種遠近感 與敵人的攻擊位置 都還辨別的出來 不會模糊 還算滿意啦 等用一段日子 要升級時 再上來請教各位!
NTsan
神人

文章 NTsan »

反正買了就好了.. 看來你對這個喇叭比較有緣吧
回覆文章