音響展一些照片~

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

小卒仔
初學者

音響展一些照片~

文章 小卒仔 »

emil
神人
聯繫:

Re: 音響展一些照片~

文章 emil »

提供一些借相機拍的照片

照片一
照片二
照片三
照片四
enixdeader
神人

文章 enixdeader »

看完照片的感想,就是大飽眼福啊 :D

可是耳朵跟我說:主人怎麼沒有聲音發出來啊><,好恨啊好想聽

不過還是謝謝提供 :o
忙到真的吐血的研究生生活,天天被數字包圍唉><

但音樂讓人再重振精神,終於完全體會到:有音樂真好啊^^
enixchsa
頭像
ach
神人

文章 ach »

這個怎麼會這麼可愛啊 [XD]
有哪位網兄去聽過它的聲音嗎?
擺在客廳當裝飾品也很棒~ :lol:
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
kyen0221
初學者

文章 kyen0221 »

ach 寫:這個怎麼會這麼可愛啊 [XD]
那個好可怕阿
好像有嬰靈附在上面的感覺
頭像
pk
神人

文章 pk »

異形啊!!! [XD]
有時你可以試著輕鬆騎車 平時那些你不會注意的事
會在這時浮現在眼前

在速度上 如你已厭倦飆速的話
就試著慢慢騎 緩緩地停吧~~
disturb
神人

文章 disturb »

真的好醜,看到就想扁,送我也不要!我只要單體跟裡面的分音器就好!
∼看來ach兄的審美觀真是(張大嘴巴樣子)「異於常人」∼
浪漫小海鯊
大師
聯繫:

文章 浪漫小海鯊 »

感覺看了超變態的......有想要把他給砸了的衝動 :-.-:
閒閒無事聽音樂...人生一大樂趣...
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

之前台中音響展時我就去聽過了,旁邊比較小的外星水母含背包要價9千.[XD]
當時是覺得還不錯,聲音蠻開朗的,不過外型實在是令人不敢恭維...:-.-:

對了,喇叭線從哪接你知道嗎?
肚臍... :eek:
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
enixdeader
神人

文章 enixdeader »

:-.-: 喔好噁啊,從肚臍接上去

:eek: 聲音不錯的話是可以送我,不過我會拿布把它蓋起來\r

[b03] 那旁邊那組5.1是啥,看起來聲音好像不會太好
忙到真的吐血的研究生生活,天天被數字包圍唉><

但音樂讓人再重振精神,終於完全體會到:有音樂真好啊^^
enixchsa
回覆文章