請問大大們 4100 停產了對嗎

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

Karakuri
初學者

文章 Karakuri »

換買 5100 嘛..... 不是應該比較好嗎?
pigpigpig
神人

文章 pigpigpig »

Karakuri 寫:換買 5100 嘛..... 不是應該比較好嗎?
可能只有看DVD的時候比較好﹝多了中置聲道﹞,其他用途時就低音的差別便已分勝負﹝實際聆聽時也是如此﹞。 :D
giani
初學者

文章 giani »

pigpigpig 寫:
Karakuri 寫:換買 5100 嘛..... 不是應該比較好嗎?
可能只有看DVD的時候比較好﹝多了中置聲道﹞,其他用途時就低音的差別便已分勝負﹝實際聆聽時也是如此﹞。 :D
4100的聲音比5100好很多,上上禮拜
的問價約5600~5950(不含腳架)
要買到應該不難吧
nickorange
大師

文章 nickorange »

4100 的低音比 5100 大
所以我比較喜歡 ya
電腦 P4 2.66 1.75G DDRAM
音效配備 M-audio revolution 7.1 + Altec MX5021 + Z-680 共7.1 聲道使用中

廁所 = Bose 2件式電腦喇叭

上一組配備
CREATIVE Extigy + Altec 4100
native712
初學者

Re: 請問大大們 4100 停產了對嗎

文章 native712 »

nickorange 寫:因為我自己已經買了一組
後來朋友覺得音質不錯
叫我幫他也買一組 (住美國 所以都是網路購買)
查了美國 很多網購網站 通通沒貨
所以直接到 官方網站
結果連官方網站都沒賣了

所以 應該是停產了吧
現在台灣買的的 應該都算庫存了吧

不知道是不是這樣
今天在嘉義順發看到好幾套售價是6239元
NTsan
神人

文章 NTsan »

nickorange 寫:4100 的低音比 5100 大
所以我比較喜歡 ya
是阿, 雙 5.25" 低音單體 是比 雙4" 低音單體 還沉

不知它跟621 哪個低音比較好
回覆文章