敗了Sennheiser的MX500

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

文章 kouyoumin »

我戴SHARPHEISER( :P )的經驗
如果沒先用肥皂洗耳洞, 馬上就會滑出來
外出只好繼續用有橡膠的SONY... :cry:
節約用電 - VIA EPIA CN運作中
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

kouyoumin 寫:我戴SHARPHEISER( :P )的經驗
如果沒先用肥皂洗耳洞, 馬上就會滑出來
外出只好繼續用有橡膠的SONY... :cry:
:-.-: SHARPHEISER... 當年買Sharp的MD-MT831時我也有一對, 說實的, 那肯定是同廠出品. 我想那大概有MX300的級數.

Kouyoumin用的時候馬上就會滑出來... 會不會因為耳孔比較大?
:D :D :D
yagami
神人
聯繫:

文章 yagami »

我自己用mx400

聽過mx500

推mx400這一隻!!

比mx500便宜! ..聲音聽不太出來有什麼差別

但是mx500的音量控制用久了會有雜音 (調音量的時候)

便宜又好聲!
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

剛拿了Sony的V700DJ作A/B測試. V700DJ的聲音的確比較好, 厚很多, 低音自然有力. 不過, 那個價格相關於四對MX500, 而且V700DJ也不是拿到街上用的產品.
gogodave
大師

文章 gogodave »

MX500我沒有聽過所以我不知道MX500跟V700DJ的差距~~我是說sennheiser HD500的聲音跟V700DJ比較起來低音明顯地遜色~~~難道是開放式耳罩的關係??總覺得聲音散散的
foxhsu
神人

文章 foxhsu »

不清楚現在的版本有沒有改. 我以前買的時候有比較過MX400 & MX500的規格, 除了音量控制上, 規格上有些許差異, 不是完全一樣.
JY
神人
聯繫:

文章 JY »

Mx-500是我的第一隻耳機..
聲音真的物有所質...
不過目前線斷掛掉後送人了.. 換了MX-400...

不知道巨熊大有沒有試過把線上的VR轉低些再接耳擴聽過..
個人認為對聲音有正面的影響...(理論上也通.. 單體前有電阻->組抗改變

我直接戴也瞞容易掉出來的.. 不過加海綿用就不會了...
這個世界不是終點,不是起點,是個轉戾點。

我們只是短暫的在這裡學習,在這裡此停留,

下一個目標呢?

……

應該是那裡吧。
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

MX400跟MX500的規格並不完全不同, 最少在頻率響應上的規格有一點差別.
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

gogodave 寫:MX500我沒有聽過所以我不知道MX500跟V700DJ的差距~~我是說sennheiser HD500的聲音跟V700DJ比較起來低音明顯地遜色~~~難道是開放式耳罩的關係??總覺得聲音散散的
其實不用跟V700DJ比, 就是跟Sony的E838比(隨Discman來, 很不錯的贈品), MX500的低段中頻及以下相對上已經稍為乏力了. 不過, 對於低段中頻以下的聲音, 它只是欠了力量, 而不是沒有了. 這樣的特性, 讓你聽到不少其他產品展現不了的細節, 反而突顯了其細膩的音色.
andey
大師
聯繫:

文章 andey »

FIREFALCON 寫:請問一下, 高雄哪兒有得買"價錢合理"的mx500呢??
高雄要買MX500.....去耀德吧....火車站旁邊新開的賣場二樓....

順發最近也把KOSS系的耳機擺出來賣了.......

想當初我想找KOSS的耳機還找不到高雄哪有賣... :x
反羅莉救國同盟軍.........
回覆文章