請推薦2.1 or 2聲道的喇叭

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

APPLEKID
初學者

請推薦2.1 or 2聲道的喇叭

文章 APPLEKID »

嗯...不想要聲音聽起來很低沉的...
去聽過Altec Lansing 2100和ATP 3, ATP3的聲音比較沉一點...感覺不是很好...而2100的.1那一支太大了...
嗯...Creative的I-Trigue 2.1 3300...感覺還不錯... .1的音箱也比較小巧...
大大們覺得呢???還是要等Creative的I-Trigue L3500???
想找YAMAHA的M40...可是真的找不到......
還有...Altec Lansing 2100目前問到3549...算便宜嗎???好貴喔...要3k...
Creative I-Trigue2.1 3300也要3-4k...都有點貴...
可是聲音真的有差...

要去那裡買比較好呢...我人在台中...好店真的不多...
請大大推薦一下吧...
NTsan
神人

文章 NTsan »

既然你對I-trigue 3300 比較有好感的話就買吧

L3500的價格是 3300 的兩倍...
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

...我人在台中...好店真的不多...
:-.-::-.-::-.-:

一間全創就夠你逛的了...
再不然NOVA的瑞爾鼎也行...

建議你直接買兩聲道的喇叭算了,低音比較不會太誇張...
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
頭像
神人

文章 »

比起新竹...台中已經好很多了...

乾脆下手l3500吧...
我前幾天叫我同學下手一台..
明天可以拿到貨...到時在去看看...
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
KAwORU
大師
聯繫:

文章 KAwORU »

加油....繼續尋找M40吧
我想去你家聽聽看^++++++^
寫信去台灣YAMAHA問有沒有辦法向他們郵購啦XD
APPLEKID
初學者

KAwORU 寫:加油....繼續尋找M40吧
我想去你家聽聽看^++++++^
寫信去台灣YAMAHA問有沒有辦法向他們郵購啦XD
嗯...你在啊...:)
你不是來聽過YAMAHA NS-1000M了嗎...???那對不錯吧...應該比你的小JBL好多了......:D

YAMAHA的東西喔...不提也罷...他們在PC speaker市場出的東西還真是...xxx...
APPLEKID
初學者

零 寫:比起新竹...台中已經好很多了...

乾脆下手l3500吧...
我前幾天叫我同學下手一台..
明天可以拿到貨...到時在去看看...
L3500真的要3300的兩倍錢???
那表現真的有3300的兩倍嗎???

大大的同學如果入手後記得去聽聽看啊...記得把感想po版喔...

題外話, L3500的USB接孔只能用自家的東西嗎???還是只要是USB隨身碟內有MP3檔案拿來插下去都可以放嗎???

請大大解惑啦...thx
KAwORU
大師
聯繫:

文章 KAwORU »

別拿AV來壓PC喇叭!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
amaster
初學者

J-S 707AV

文章 amaster »

二聲道的話J-S 707AV不錯喔,
707AV是4/18買的,我買的價格是2100,想以1500售出,若有興趣 歡迎來信問喔 awhit@mail2000.com.tw,我是在台中全創買的
APPLEKID
初學者

KAwORU 寫:別拿AV來壓PC喇叭!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
沒差...這個版上多的是在外接擴大器的大大......就算是比較大一些, 但是也還好...
如何, NS-1000M有沒有比較好聽啊...... :D (光瓦數就大大壓死你...要比PMPO也奉陪)

唉...煩惱喔...買個喇叭也這麼麻煩...要馬跑的快, 又不能叫它不吃草...

那...ALTEC LANSING 2100和Creative I-Trigue 2.1 3300, 大大們覺得那個C/P值比較高呢???
回覆文章