讓我聽到掉淚的一張CD...Close to You

不論是發燒音樂、流行音樂、動漫配樂、遊戲音樂音效等等,非技術性的問題都可以在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
頭像
FFIV123
神人
聯繫:

文章 FFIV123 »

使魔凱特 寫:逢甲的學生之音&大眾, 新光三越Tower, 一中街大眾....通通沒 [XD]
最後在一中街玫瑰找到...最裡面的角落

Norah Jones也好好聽呀 :o 有趣的是她跟SusanWong都是23,4歲喔...都唱出了超齡的韻味 :)
謝囉 再去找一次看看
最裡面的角落是指???
終於有機會買到了
yapman
大師
聯繫:

文章 yapman »

沒想到小貓的品味也頗高啊
我還以為你都聽xx文之類的歌說~~ :P
使魔凱特
神人
聯繫:

文章 使魔凱特 »

我是熟食生冷不忌啦...台語歌, Metal, 古典...anyway,都是音樂嘛, 就這點來說他們都一樣... [XD]
imcasual
初學者

文章 imcasual »

各位大大好,小弟是新手,先在這裡跟大家請安了∼
之前看了前輩們的推薦,在台中也找了一下這張進口天碟,很遺憾的逢甲跟一中那似乎都找不到.....
但是最後很神奇的在東海那找到了!!
在東海之音進門就看到排行榜架上擺著兩張!!!∼\r
超感動的!
敗了一張550
現在正努力賞味中^_^
junway
初學者

文章 junway »

很久之前看大家討論這張專輯,雖然很心動,
但是沒聽過,實在不敢貿然下手,
最近因為心血來潮,前兩天買了木匠兄妹精選,
又看到這篇文章浮上來,便在逢甲大眾學生之音找找,
當然是落空,也到靠近台中車站附近一家第一唱片找過,
但老闆娘說要訂,大概要9天時間進貨,
我說好,我訂一般版(CD)就好,她態度怪怪的,說不可能說有就有,
我已經說要訂了啊,我呆了一會,看她有沒有要留資料什麼的,
沒想到她也沒有任何表示...我就走了,想說過久一點去看她有沒幫我訂.

今天,我突然想到之前有網兄說逢甲葛來美唱片雖不起眼,
但是一些難找的專輯常找的到,所以一早葛來美開門就去問老闆,
老闆果然是知音人,馬上往地下室走去(燈都還沒開),
結果...逢甲竟然就有了,而且只要538,我二話不說就帶回家了,
恩...有需要的人可以去葛來美看看,不過我不確定還有沒有.

葛來美就在逢甲大眾對面靠近逢甲大學大門,旁邊是麥當勞,新學友書局...
ElvisTu
初學者
聯繫:

文章 ElvisTu »

imcasual 寫: 但是最後很神奇的在東海那找到了!!
超感動的!
敗了一張550
現在正努力賞味中^_^
今天去逛,找不到 :eek:
imcasual
初學者

文章 imcasual »

ElvisTu 寫:
imcasual 寫: 但是最後很神奇的在東海那找到了!!
超感動的!
敗了一張550
現在正努力賞味中^_^
今天去逛,找不到 :eek:
東海知音好像有兩家
我是在國際街裡的那一家找到的∼ :-.-:
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

今年的音響展送的CD有收錄裡面的歌曲喔~~~
還放在第一軌呢!:o
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
leedanny
初學者

文章 leedanny »

請問一下台北還有地方買的到嗎??
我找了好多家唱片行都找不到耶...
頭像
FFIV123
神人
聯繫:

文章 FFIV123 »

前天回台南一趟
發現台南大眾有一張耶 就在發燒片區
另外也發現了天空之城重製版~~~ 不過被我買走了
本來也要把這張買下來的
可是~~~~~ 還是留給其他人好了
回覆文章