[中區]音響展參觀人員募集中

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

天地
神人

文章 天地 »

我看我們都各自去,之後到台北會合好了
我可能約10點半到台北車站吧
emil
神人
聯繫:

文章 emil »

pigpigpig 寫:搭捷運到忠孝復興站再轉車到南京東路站﹝木柵線﹞後下車後往南京東路四段方向走去就會接到敦化北路,看到環亞百貨旁邊﹝好像轉個彎就到了﹞就是環亞飯店了。 :D
這樣要走很遠說.... 而且對不熟捷運的人來說, 會不會轉車轉丟 [b12]

其實可以直接從台北火車站坐計程車過去, 150~200塊四個人分應該還好,
如果只有一個人要克勤克儉一點, 坐捷運到忠孝敦化站, 從8號出口出來,
從這裡搭計程車過去約80~100左右, 如果搭往松山機場方向的公車, 只要15塊,
坐公車的人過棒球場後下車, 正對面就是環亞飯店~
emil
神人
聯繫:

文章 emil »

天地 寫:我看我們都各自去,之後到台北會合好了
我可能約10點半到台北車站吧
小弟大概10:30到會場吧, 因為晚上6:00還要上班,
下午5:00前就要走了, 所以會早一點過去~

有人要幫小弟導覽的可以通知小弟一聲~ :)
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

圖檔

剛剛看到這個...[XD]

怎麼辦?要不要過夜啊...(爆) [b02]
(有小茜茜耶... :eek: )
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

MYSTJ兄 寫:OK...現在的結果是大家各自坐車去了...[XD]
沒關係...到會場再連絡吧...我會等著各位的...><

不過到台北火車站之後,要怎樣去會場啊?
聽說蠻遠的耶...?_?
轉車轉來轉去,說不定有的台北人看到都會眼花了 [b13]
我講一個我覺得比較不複雜的方法
走出台北火車站西1~3門,右邊是市民大道高架橋,從高架橋底下的天橋過馬
路,直走不要轉彎,經過華陰街,長安西路之後,下一個路口是南京西路,不要
過馬路,右轉就會看到公車站牌,找有到南京敦化路口的公車坐就對了,怕坐
錯車就先問司機有沒有到環亞百貨,到站之後會看到FNAC,那一棟就是環亞百貨
,後面就是環亞飯店。
這樣聽起來好像很複雜,不過只要從台北火車站走一小段路,坐一班公車順著南
京西路->南京東路上的目的地,最簡單又最省錢 :o
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
pigpigpig
神人

文章 pigpigpig »

emil 寫:
pigpigpig 寫:搭捷運到忠孝復興站再轉車到南京東路站﹝木柵線﹞後下車後往南京東路四段方向走去就會接到敦化北路,看到環亞百貨旁邊﹝好像轉個彎就到了﹞就是環亞飯店了。 :D
這樣要走很遠說.... 而且對不熟捷運的人來說, 會不會轉車轉丟 [b12]

其實可以直接從台北火車站坐計程車過去, 150~200塊四個人分應該還好,
如果只有一個人要克勤克儉一點, 坐捷運到忠孝敦化站, 從8號出口出來,
從這裡搭計程車過去約80~100左右, 如果搭往松山機場方向的公車, 只要15塊,
坐公車的人過棒球場後下車, 正對面就是環亞飯店~
?_? 假如坐捷運去真是這樣走最近啊,沿著兄弟飯店旁的南京東路走就到啦。?_?
pseud
神人

文章 pseud »

MYSTJ 寫:圖檔

剛剛看到這個...[XD]

怎麼辦?要不要過夜啊...(爆) [b02]
(有小茜茜耶... :eek: )
你.....
[XD]
願君終夜長開眼
報我生平未展眉
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

好啦...別鬧了...我會先跟台中市的朋友一起坐統聯上去.
到火車站之後再用電話聯絡,同行的前輩知道怎麼去的,就這樣了.

還有小茜茜...我是真的想看啦...
不過與其人擠人,不如回家看好了...[XD]
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
天地
神人

文章 天地 »

難怪你那麼早就跑回家了 XD
emil
神人
聯繫:

文章 emil »

MYSTJ 寫:好啦...別鬧了...我會先跟台中市的朋友一起坐統聯上去.
到火車站之後再用電話聯絡,同行的前輩知道怎麼去的,就這樣了.
還有小茜茜...我是真的想看啦...
不過與其人擠人,不如回家看好了...[XD]
還以為你要過夜, 我還跟我女友說"今天晚上可能會有網友過來住".....
相馬茜, 我再借一次相機去拍吧..... :D 雖然機動性不佳~
再不然, 用自己的小DC應該也可以抓到幾張不錯的畫面~
回覆文章