creative microworks請問大家對這一組喇叭有什麼心得?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

cckckimo
大師

文章 cckckimo »

謝謝大家的意見!請問MW2.1台中哪裡有在賣
Dromeusa
大師
聯繫:

文章 Dromeusa »

cckckimo 寫:謝謝大家的意見!請問MW2.1台中哪裡有在賣
想看MW解剖大搜密嗎? 我回家找一下檔案照片寄給你
tao
大師

文章 tao »

ivOry 寫:聽爵士非常棒喔^^
贊同.. :)
小弟MW用快兩年了
覺得它表現最棒的樂器是薩克斯風跟吉他
若你的音源不錯會聽到感動... [b03]
看電影時重低音實在很難有對手(同價位的啦)
總之CP值還算不錯 是可買的喇叭(P.S.我也是3500入手的)

若與621比較MW的中頻真的有輸 不過沒聽很久已經有點忘了
可是621還是要4∼5000吧 價位比起來MW真的比較低
3500沒聽過沒辦法給意見
LoveIvy
大師

文章 LoveIvy »

Dromeusa 寫:
cckckimo 寫:謝謝大家的意見!請問MW2.1台中哪裡有在賣
MW的發言..
總是能讓MW元老Dromeusa大大不由自主的浮出水面~~
呵呵~~ :lol:
Dromeusa
大師
聯繫:

文章 Dromeusa »

LoveIvy 寫:
Dromeusa 寫:
MW的發言..
總是能讓MW元老Dromeusa大大不由自主的浮出水面~~
呵呵~~ :lol:
我也只會MW這一招而已......... :-.-:
後來這麼多種喇叭,真是讓我眼花撩亂啊.........

說到MW....... 您的MW復活之後到現在一直被我擱在一邊 真是對不起您.... :-.-:
回覆文章