[中區]音響展參觀人員募集中

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

天地 寫:決定了,我們去沙鹿車站等,麻煩MYSTJ兄來沙鹿載我們吧。
我大約七點半到。
OK~~~我坐電聯車去沙鹿~~~
7點半啊...那我6點就得要起來了... :eek:
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
天地
神人

文章 天地 »

等等...BARLOS也沒車啊~~
MYSTJ兄沒車嗎?
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

咦咦咦...我從來都沒說過我有車啊...[XD]
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
天地
神人

文章 天地 »

爆死...那誰要開車啊?
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

這下大鑊了...都是誤會啊...
我還以為我們要一起坐保羅大的車子上去...><
這...現在該怎麼辦??_?
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

OK...現在的結果是大家各自坐車去了...[XD]
沒關係...到會場再連絡吧...我會等著各位的...><

不過到台北火車站之後,要怎樣去會場啊?
聽說蠻遠的耶...?_?
天地
神人

文章 天地 »

很遠喔?我是傾向搭客運去啦,不過到那就頭大了
你要自己去的話,那到了台北我叫BARLOS聯絡你吧
emil
神人
聯繫:

文章 emil »

天地 寫:很遠喔?我是傾向搭客運去啦,不過到那就頭大了
你要自己去的話,那到了台北我叫BARLOS聯絡你吧
那....有沒有人跟我說如果我要去碰頭要跟誰聯絡?
天地
神人

文章 天地 »

不會吧,你想叫我一個人搬ALEPH回家喔?會死人啦

我那朋友不去了....可能只剩我、BARLOS和MYSTJ
看你要聯絡誰吧,或是PM給我,我給你我的手機號碼吧
pigpigpig
神人

文章 pigpigpig »

MYSTJ 寫:OK...現在的結果是大家各自坐車去了...[XD]
沒關係...到會場再連絡吧...我會等著各位的...><

不過到台北火車站之後,要怎樣去會場啊?
聽說蠻遠的耶...?_?
搭捷運到忠孝復興站再轉車到南京東路站﹝木柵線﹞後下車後往南京東路四段方向走去就會接到敦化北路,看到環亞百貨旁邊﹝好像轉個彎就到了﹞就是環亞飯店了。 :D
回覆文章