[中區]音響展參觀人員募集中

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

天地
神人

文章 天地 »

我那朋友七點四十就會到烏日車站囉,Barlos要怎麼去?我們到沙鹿接他嗎?
其實我那朋友讀靜宜啦,如果要去沙鹿接Barlos的話,那我直接坐車去沙鹿還比較快啊 XD
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

我應該可以去, 今天晚點才確認.
頭像
Anthony Chen
神人
聯繫:

文章 Anthony Chen »

嗚~~~~

不能去...要帶學生去戶外教學... :-.-:

大家玩的高興一點,看到喜歡的,就推倒吧!

..............我是說音響器材! :-.-:

去音響展的美眉應該是很少吧~~ :D
沒有錢敗家的人生,是悲慘的人生。- 安東尼
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

Anthony 比較有機會推倒妹妹喔.

hum.... 這樣有人要叛逃去Anthony 那邊的嗎? :o
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

對啊...推倒"妹妹"喔~~~

國小三年級的那種...:P

P.S:安東尼蘿莉推倒俱樂部 開始接受報名,前50名免費成為VIP會員,
享有終身推倒任人仆服務喔~~~:D
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
天地
神人

文章 天地 »

享有終身推倒任人仆服務喔~~~<----這是被人推倒被人仆嘛?
我這邊又有可能多一個喔^^
不過怪了,怎麼只有我們幾個聊,中部地區的玩音響的人那麼少嗎?
DEATH
神人

文章 DEATH »

禮拜5要考駕照,還有拿喇叭,還要上班雖然很想去
但是...
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

確定可以一起去, 哪邊集合?
天地
神人

文章 天地 »

Barlos要來烏日等還是要在沙鹿?我朋友是都讀靜宜,加上你也近比較方便,我是無所謂啦。
時間決定好的話我在看看要撘哪班車過去會合。
天地
神人

文章 天地 »

決定了,我們去沙鹿車站等,麻煩MYSTJ兄來沙鹿載我們吧。
我大約七點半到。
回覆文章