花了一些錢整理.....

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

KAien
神人
聯繫:

文章 KAien »

看過3xx的短路...瞬間電線就短一截了-_-"
系統大翻新...
訊源:EMU 1212M & Sony DAS-702es
前後級:NuForce IA-7 戰斧級擴大機
喇叭: ATC SCM7

美好的音樂帶來心靈的撫慰
sukon
初學者

文章 sukon »

一萬四千伏特的快感
高中實習 拆解單色MONITOR
不小心觸碰到高壓線圈電路板的兩個接點

沒有火花 沒有感覺 只有手指兩個接觸到的地方 各有一個黑色小孔
頭像
ach
神人

文章 ach »

這個討論串應該正名為~"觸電的感覺",然後改貼到聊天打屁區...
還好我沒被電過 :D
不過到是看過電線亂飛~原來有通電的電線,若是斷掉的,真的會像電影裡頭那樣亂飛(像絕命終結站),一邊噴火花,一邊飛跳...
不過還好沒種的我閃的快~沒事 :D
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

大家的經驗都挺豐富的嘛!:o
站長 寫:被 220V 電到是什麼感覺?我覺得 110V 就讓我受不了了,沒有勇氣去嘗試 220V 的.......
站長想知道被220V電到是什麼感覺啊...親身體驗最清楚囉!:P
爽度絕對不同啊!:lol:

不過...被220V電到還沒什麼,被220V電到小底迪才真是過癮啊!:D

不是我,是我同學.....
看到他被電到的瞬間整個人跳開,然後就開始活蹦亂跳,真可愛:o
大概他的"後代子孫" 也活蹦亂跳的吧!(還好不是我:-.-: )
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
天毅
神人
聯繫:

文章 天毅 »

circle 寫:
不過...被220V電到還沒什麼,被220V電到小底迪才真是過癮啊!:D

不是我,是我同學.....
看到他被電到的瞬間整個人跳開,然後就開始活蹦亂跳,真可愛:o
大概他的"後代子孫" 也活蹦亂跳的吧!(還好不是我:-.-: )
上次看到網路一個短片
內容是一個男的拿電擊棒電另一個的小弟弟(看起來像在實驗什麼...)
然後配樂是之前BENQ的廣告歌...I Feel Good(配著節奏一邊撥放被
電到瞬間的畫面...)
老實說挺有趣的 :lol:
關心自己也關心別人~~
adomu
神人

文章 adomu »

這... 離題部隊的功力還真強XDXD
kaboom
大師

文章 kaboom »

220 V 嗎?
我有經驗...
紐西蘭這裡插座都是 220 V.
我把台灣帶的電器裝上轉換插座要用,
結果轉換座的殼脫落了 (光華牌 :-.-: )
結果就...

手麻了大約 20 分鐘吧...
有夠爽的... :-.-:
回覆文章