1000元以下的耳機

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

kmg
神人

文章 kmg »

配合隨身聽使用

當然是推薦KOSS KSC 55

台北鶴眾有售(光華)

另外840...順發也有
我只沉醉在自己的世界裡
mason45
初學者

文章 mason45 »

circle 寫:
mason45兄 寫:請問各位台北附近哪裡可以買到羅技的ELITE-840?
因為我去燦坤、泰一、TZONE都沒看到耶
謝謝回答
站上的文章都沒看過嗎?右上角有個叫"搜尋"的功能也不會用?\r
不客氣。
我想大大您誤會了
就是因為站上的文章我都已經看過了
除了站上搜尋elite 840, labtec, logitech耳機等等的字眼
我也用GOOGLE找了相關資料
因此最近有需要用到才會想買這副耳機
但因為我所得到的資訊是
這對耳機已經要停產了
而且全創因為840價格太混亂所以沒有進貨只有賣比較低階的7XX
加上所有對這對耳機的討論回覆大多都已經超過一個月以上
也因此我才會想問問看有沒有人最近有買到
如果這樣發問對大大有offensive的話
那我先在此道歉一下

也感謝各位大大的回答
我會去順發找找的
++Scott++
初學者

謝謝, 我已經選購到適合我的耳機了

文章 ++Scott++ »

erise 寫:koss ksc-50 相當的不錯
低音部分相當的不錯 但高音還是稍嫌不足
個人主觀覺得 MX-500 聲音比較好

目前我手上有 koss ksc-50
戴眼鏡 在帶耳機 不是很習慣

耳塞的 MX-500 常常被網友推薦說 c/p 值最高的耳機
相信買這副耳機應該蠻超值的....
看過一些關於Sennheiser的報導後,本來已經打算買MX-500了,
不過後來考慮到我聽音樂的類型,不能只顧慮到高音,
因此後來還是買了KOSS KSC-50, 目前相當滿意(尤其是他的價格^^)
謝謝各位的意見
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

對於戴眼鏡的我來說, 耳塞型的MX500始終比較好.
chunchia
初學者

文章 chunchia »

呵呵,夏天還是帶耳塞式的耳機比較舒服
尤其在沒有冷氣的地方 :-.-:
ctca
大師

文章 ctca »

mason45 寫:
circle 寫:
mason45兄 寫:而且全創因為840價格太混亂所以沒有進貨只有賣比較低階的7XX
不會吧, 他們一直都有賣. 可能因為貴兄較少來此站逛, 所以不知道有賣. 因為貴兄剛登錄, 只發過二次言. 應該多來此地吸收資訊.
回覆文章