DTT3500 英文看無啦 ~~ 嗚 ....

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

kevin_kaichou
神人

文章 kevin_kaichou »

挖勒...三年前的文章你也能挖出來
小弟佩服,佩服
頭像
ach
神人

文章 ach »

好奇的是~Anthony.Chen~這傢伙?!
是現今威震大江南北的安東尼老大嗎?暱稱只多了一個點"."
:roll:
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
頭像
Anthony Chen
神人
聯繫:

文章 Anthony Chen »

ach 寫:好奇的是~Anthony.Chen~這傢伙?!
是現今威震大江南北的安東尼老大嗎?暱稱只多了一個點"."
:roll:
..................... :-.-:

哪有"現今威震大江南北".... :!:

是小弟的賤名沒錯...只是當初DH不知道發生啥事(忘了)...

導致有的舊名稱無法登入,需要重新申請...

所以才用新的ID :D
沒有錢敗家的人生,是悲慘的人生。- 安東尼
jimmych
初學者

文章 jimmych »

kevin_kaichou 寫:挖勒...三年前的文章你也能挖出來
小弟佩服,佩服
因為之前都沒在看DVD
最近比較有閒開始看
就發現了如果只用數位輸出的話 後面兩聲道的聲音會消失,
不知道是卡OR喇叭的問題呢?? 謝謝
頭像
神人
聯繫:

檢查看看設定....
喇叭接頭有無鬆脫...
解碼器端設定是否正確...
音效是否已經設為"只有數位輸出"...
再不行就換windvd試試...
FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

不過我覺得可怕的是...
三年前dt3500就不敢讓家裡知道價錢的人,
三年後居然抱著史黛拉小姐讓眾版友想回去砸喇叭...

看來..., 我把這個站放在"惡魔敗家第一步"的選擇是沒錯的...
jimmych
初學者

Anthony Chen 寫:檢查看看設定....
喇叭接頭有無鬆脫...
解碼器端設定是否正確...
音效是否已經設為"只有數位輸出"...
再不行就換windvd試試...
謝謝 重灌驅動後 居然好了 :eek:

不過有一點小弟還是很納悶
就是在power dvd中選 6件式喇叭的話
影片中的"人聲" 可能是中央聲道會特別小聲,請問這可能是哪裡的問題呀 ?
如果這樣的話 就是用軟體的解碼囉??

謝謝
頭像
神人
聯繫:

FIREFALCON 寫:不過我覺得可怕的是...

看來..., 我把這個站放在"惡魔敗家第一步"的選擇是沒錯的...
:eek: :eek: :eek:

有那麼嚴重嗎??? :D

不用再選幾個喇叭輸出...

讓dtt3500的解碼器去解就好了...

至於中央聲道會小聲...看看是不是接觸不良吧!!
jimmych
初學者

Anthony Chen 寫:
FIREFALCON 寫:不過我覺得可怕的是...

:eek: :eek: :eek:

有那麼嚴重嗎??? :D

不用再選幾個喇叭輸出...

讓dtt3500的解碼器去解就好了...

至於中央聲道會小聲...看看是不是接觸不良吧!!
謝謝回應哩 :o

另外小弟說的"人聲"會變小 只是推測可能是中央聲道的問題,
不過若是單純使用spdif輸出,讓dtt去解的話,就沒有這個問題,
所以應該不是接觸不良。
其實用硬體解聽起來真的不錯,只是小弟還是想搞清楚為什麼選六件式喇叭,一切聲音都正常,唯讀畫面中間的"人聲"會幾乎沒有而已。純粹想搞懂..^^

再次感謝 :)
回覆文章