請教擺法

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
yishung
初學者

請教擺法

文章 yishung »

有關喇叭擺位\r

現在的喇叭擺法如下方圖檔\r

http://photo.pchome.com.tw/s01/yishung/book2/

右方有門,左方是牆

可是重低音離主機好像太近,

衛星喇叭不知道擺得夠不夠開,左邊的牆似乎也擋住了左喇叭的延展性

請問各位大大,有比較好的解決方法或喇叭擺法嗎?感謝回應與答覆^^
ATP3
ADA890

準備購入:
SB A2
jamesbond_z8
神人

Re: 請教擺法

文章 jamesbond_z8 »

哇 !! :eek: 890這麼好的重低音你居然放在電腦桌裡!!我快昏了!!趕快把你的8吋重低音放在地板吧!!890的重低音是往下打的, 這樣才能發揮890的優質低頻~~~ [b03]
yishung
初學者

文章 yishung »

謝謝詹姆士旁德_z8大大的建議

偶在想如果把重低音放在左下角(書桌旁邊)的位置好嗎?

可是這樣變成很容易踢到@@!
ATP3
ADA890

準備購入:
SB A2
kevin_kaichou
神人

文章 kevin_kaichou »

yishung 寫:謝謝詹姆士旁德_z8大大的建議

偶在想如果把重低音放在左下角(書桌旁邊)的位置好嗎?

可是這樣變成很容易踢到@@!
喇叭的擺設跟聲音的確有絕對的關西\r
但是有時候,空間上的擺設也要和聲音做一些妥協\r
低音放在地上...的確很重要
但是如果每次用電腦的時候,都會因此而踢到低音
而造成使用電腦上的不變
那就要想想新的辦法了...
因為本人覺得,使用電腦的舒適度非常的重要
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

可以把右邊那個擺電話的架子移開嗎?
乍看之下重低音擺那邊應該可行...吧?!
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
回覆文章