[中區]音響展參觀人員募集中

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

天地
神人

[中區]音響展參觀人員募集中

文章 天地 »

不知道有哪些人有興趣的,一起去吧,如果有人要開車,可以分攤車資喔 8)
看看時間上、交通如何安排吧
我想坐Barlos的便車啦 :D
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

幾號? 地點?
天地
神人

文章 天地 »

http://www.taiwanaudio.org.tw/e/e_2.htm
21號到25號,從星期四到下星期一,可以預定票,不過到20號而已,我們統計完一次去買如何?
我是覺得還是避開週末比較好啦,不過對一些上班族的就不方便了
<-----沒事幹的傢伙時間上沒問題
emil
神人
聯繫:

文章 emil »

天地 寫:http://www.taiwanaudio.org.tw/e/e_2.htm
21號到25號,從星期四到下星期一,可以預定票,不過到20號而已,我們統計完一次去買如何?
我是覺得還是避開週末比較好啦,不過對一些上班族的就不方便了
<-----沒事幹的傢伙時間上沒問題
不建議21去, 那天開幕, 一堆人........
23,24是週末, 相信人不會少到哪去,
剩下22,25兩天, 小弟打算25去~

有興趣可以打個照面, 其他日子要去也可以,
小弟上班前可以過去晃晃~~ :D
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

我是禮拜五要上去...有人要一起坐車去嗎?
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
天地
神人

文章 天地 »

好啊,禮拜五我可以,順便和你拿要給我的線
禮拜五Barlos方便嗎?
emil
神人
聯繫:

文章 emil »

天地 寫:好啊,禮拜五我可以,順便和你拿要給我的線
禮拜五Barlos方便嗎?
您如果北上, 要不要順便來搬Aleph-2?
天地
神人

文章 天地 »

也可以啊^^
看開車的方不方便囉,我想MYSTJ會很方便吧^^
天地
神人

文章 天地 »

我有一個朋友也要去喔,MYSTJ方便嗎?我們在烏日車站等你 :D
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

天地 寫:我有一個朋友也要去喔,MYSTJ方便嗎?我們在烏日車站等你 :D
超級方便~~~ :D
要幫忙搬alpha2也沒問題啊~~~ ;)
如果有KRELL的大怪獸後級要搬也是奉陪到底~~~ :o

所以現在這輛車有:保羅大大,天地大大,天地大大的朋友,和我囉?
幾點集合?
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
回覆文章