sr4300+pm5.1還不錯~

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

kevin_kaichou
神人

文章 kevin_kaichou »

POOLL 寫:
kevin_kaichou 寫:刀鋒戰士2
好像也是

喔~3Q
好像是零售版才有吧!?

神隱少女後環繞SB發出來的聲音真少...

對了我的PM.1會發出電流聲該如何解決?
調小聲就不夠力了,調大又有電流聲>.<"

買一區gladiator來試試
音效很棒,就算只用dd都很棒
規格只是參考的,dts es不見得比dts,dd 效果好
星際大戰,首部曲,二部曲,都只有dd...音效還不是一樣棒
電流聲??
換好一點的濾波排插試試
POOLL
神人

文章 POOLL »

kevin_kaichou 寫:
POOLL 寫:
kevin_kaichou 寫:刀鋒戰士2
好像也是

喔~3Q
好像是零售版才有吧!?

電流聲??
換好一點的濾波排插試試
我是想玩玩6.1
目前還有看到虛擬偶像也是dts es 6.1^^"

我已經用蓋世特12插座排插
難到還要再敗日本古河 醫療級排插!?...............

這樣的話乾脆換重低音比較快 :-.-:
sutl
神人

文章 sutl »

POOLL 寫:神隱少女後環繞SB發出來的聲音真少...
啥 :eek: 明明很多的說 :eek:

看來我對三吋單體的聲音再生能力越來越質疑了 [b12]
kevin_kaichou
神人

文章 kevin_kaichou »

POOLL 寫:
kevin_kaichou 寫:
POOLL 寫:
喔~3Q
好像是零售版才有吧!?

電流聲??
換好一點的濾波排插試試
我是想玩玩6.1
目前還有看到虛擬偶像也是dts es 6.1^^"

我已經用蓋世特12插座排插
難到還要再敗日本古河 醫療級排插!?...............

這樣的話乾脆換重低音比較快 :-.-:
那我就真的不知道為什麼有電流聲了...
POOLL
神人

文章 POOLL »

sutl 寫:

很多喔!?那我再看一次吧~順便調一下sb的音壓 8)
POOLL
神人

文章 POOLL »

sutl 寫:

我是PM5.1,我是在說"SB"
我是用SONY的床頭音響拆下來當SB
我不是用PM系列去作SB

我是說SB的音效比較少
DEATH
神人

文章 DEATH »

會不會是推力不夠 [b14]
sr4300是馬蘭士裡最低階的擴大機,你又拿sony的床頭音響喇叭去當環繞
所以一些細節你聽不到?

還有你是p.m 5.1
你是在說SB
這兩句是什麼意思
我知道你用P.M 5.1讓SR4300推
那SB又是?

你已經有一點不滿足了對吧 :lol:
P.M 5.1已經滿足不了你了,接下來你應該會去敗一對主聲道
然後發現SR4300的推力不足,然後火大又跑去買後級
後來又發現訊源不好又跑去買CD PLAYER或DVD PLAYER
以上是我猜的 :o
POOLL
神人

文章 POOLL »

DEATH 寫:會不會是推力不夠 [b14]
sr4300是馬蘭士裡最低階的擴大機,你又拿sony的床頭音響喇叭去當環繞
所以一些細節你聽不到?

還有你是p.m 5.1
你是在說SB
這兩句是什麼意思
我知道你用P.M 5.1讓SR4300推
那SB又是?

你已經有一點不滿足了對吧 :lol:
P.M 5.1已經滿足不了你了,接下來你應該會去敗一對主聲道
然後發現SR4300的推力不足,然後火大又跑去買後級
後來又發現訊源不好又跑去買CD PLAYER或DVD PLAYER
以上是我猜的 :o
DTS ES 6.1 的各聲道簡稱如下:

FL C FR

SW

SL SB SR

看的懂吧!!各個位置我也大概說明的夠清楚了吧~
所以我是說"SB"在聽神隱少女時所產生的音效不會很多!
但是魔戒就不少 :)
POOLL
神人

文章 POOLL »

圖檔

找到圖摟~ :lol:
aaronepox
大師

文章 aaronepox »

要調整一下SB的音壓吧!
因為你其餘五支都是PM5.1的衛星,SB用SONY的,喇叭阻抗效率都
和PM的不一樣。
另外,後中置的音量要稍稍大一點,畢竟你是背對它,即使6顆喇叭音壓
都調整一樣,你還是會覺得後環繞和後中置聲音稍微小了一點,
當然,正常情況下,後環繞和後中置聲音是背景音樂,
大多數觀賞時間音量都不大。
回覆文章