1000元以下的耳機

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

++Scott++
初學者

1000元以下的耳機

文章 ++Scott++ »

請問1000元以下有什麼好耳機呢?

(平日鮮少研究耳機,問題太爛請見諒)
NEEDRED
大師

文章 NEEDRED »

羅技的ELITE-840............
bt21
大師

Re: 1000元以下的耳機

文章 bt21 »

++Scott++ 寫:請問1000元以下有什麼好耳機呢?

(平日鮮少研究耳機,問題太爛請見諒)
看你是要耳罩式的還是耳塞式的
weiliya
初學者

文章 weiliya »

耳罩式
Sennheiser HD414
ELITE-840
耳塞
Sennheiser MX-500
耳掛
koss ksc-50

找一隻適合自己的
++Scott++
初學者

文章 ++Scott++ »

weiliya 寫:耳罩式
Sennheiser HD414
ELITE-840
耳塞
Sennheiser MX-500
耳掛
koss ksc-50

找一隻適合自己的
我是隨身聽用的,所以我選耳塞或耳掛式,
請問Sennheiser MX-500和koss ksc-50的聲音何者較優呢?

另外請教,曾聽說耳掛式耳機音質普遍不佳,是真的嗎?
koss ksc-50又如何呢?
erise
大師

文章 erise »

koss ksc-50 相當的不錯
低音部分相當的不錯 但高音還是稍嫌不足
個人主觀覺得 MX-500 聲音比較好

目前我手上有 koss ksc-50
戴眼鏡 在帶耳機 不是很習慣

耳塞的 MX-500 常常被網友推薦說 c/p 值最高的耳機
相信買這副耳機應該蠻超值的....
頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

文章 kouyoumin »

請問MX500邊緣有覆上橡膠嗎?

SHARP隨身聽附的MX?00整個都是塑膠殼
很難塞得牢靠, 一點點出油就會滑掉...
節約用電 - VIA EPIA CN運作中
bt21
大師

文章 bt21 »

kouyoumin 寫:請問MX500邊緣有覆上橡膠嗎?

SHARP隨身聽附的MX?00整個都是塑膠殼
很難塞得牢靠, 一點點出油就會滑掉...
MX500...沒有橡膠耶
還記得以前剛買MX500,用不到2個月就掛了 :cry:
mason45
初學者

文章 mason45 »

請問各位台北附近哪裡可以買到羅技的ELITE-840?
因為我去燦坤、泰一、TZONE都沒看到耶
謝謝回答
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

mason45兄 寫:請問各位台北附近哪裡可以買到羅技的ELITE-840?
因為我去燦坤、泰一、TZONE都沒看到耶
謝謝回答
站上的文章都沒看過嗎?右上角有個叫"搜尋"的功能也不會用?\r
燦坤、泰一、TZONE?您住我家附近吧!這些地方找不到是正常的。
NOVA找得到,不過不便宜。要買還是去光華吧!
全創有賣,全創在現代生活廣場B1。
不客氣。
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
回覆文章