讓我聽到掉淚的一張CD...Close to You

不論是發燒音樂、流行音樂、動漫配樂、遊戲音樂音效等等,非技術性的問題都可以在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
mor image
初學者

文章 mor image »

她不是一個職業歌手......正職是會計師 :roll:
mor image
初學者

文章 mor image »

FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

Oudie 寫:
FIREFALCON 寫:請問一下, 如果我想轉錄到MD(無net), 是從光碟機直接用3.5mm對錄效果比較好還是用foobar2000+Xfire+光纖效果會比較好阿??
光纖
可是過光纖還是要SRC+SSRC轉換兩次, 用光碟機的話就沒有這個問題ㄟ...
另外還要考慮xfire的取樣能力... 真的會是光纖比較好嗎??
使魔凱特
神人
聯繫:

文章 使魔凱特 »

總比用光碟機的DAC好吧 :P

反正進MD還要過一次SRC成48kHz
FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

使魔凱特 寫:總比用光碟機的DAC好吧 :P

反正進MD還要過一次SRC成48kHz
那這樣說起來, 進md時反而不要開SSRC, 直接讓電腦SRC一次就好, 這樣能不能減少一次音質轉換時的損傷??
可是我在聽用光纖轉的bluevolution時雜音感相當重, 是因為錄音音量調太大聲嗎?
使魔凱特
神人
聯繫:

文章 使魔凱特 »

你可能誤會了? 我是指訊號會被MD內的SRC搞成48kHz, even原本是96kHz數位輸出
就我所知資料如SONY N10即是, 有謬誤請指教

絕大部分狀況下使用SSRC都是正面的 :)
頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

文章 kouyoumin »

MD是44.1kHz...
節約用電 - VIA EPIA CN運作中
使魔凱特
神人
聯繫:

文章 使魔凱特 »

感謝指正.... :) 我想我跟DAT搞混了 :-.-:

今天受不了也去買了...足足挖了台中市5家唱片行才找到 v___v|||
Love Will Keep Us Alive真的很有味道.....跟Eagles版比我比較喜歡她的, 感覺癡情女生比較惹人憐 :p

BTW, 不小心還順便敗了旁邊的Norah Jones和爵士活佛 [XD]
最後由 使魔凱特 於 2003-08-16 11:56 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
FFIV123
神人
聯繫:

文章 FFIV123 »

使魔凱特 寫:感謝指正.... :)

今天受不了也去買了...足足挖了台中市5家唱片行才找到 v___v|||
Love Will Keep Us Alive真的很有味道.....跟Eagles版比我比較喜歡她的, 感覺癡情女生比較惹人憐 :p

BTW, 不小心還順便敗了旁邊的Norah Jones和爵士活佛 [XD]
哇 你在哪買到的
我就是找不到 >_<
使魔凱特
神人
聯繫:

文章 使魔凱特 »

逢甲的學生之音&大眾, 新光三越Tower, 一中街大眾....通通沒 [XD]
最後在一中街玫瑰找到...最裡面的角落

Norah Jones也好好聽呀 :o 有趣的是她跟SusanWong都是23,4歲喔...都唱出了超齡的韻味 :)
回覆文章