請推荐很輕柔的鋼琴曲...

不論是發燒音樂、流行音樂、動漫配樂、遊戲音樂音效等等,非技術性的問題都可以在此討論。

版主: DearHoney

ivOry
神人

請推荐很輕柔的鋼琴曲...

文章 ivOry »

最近想找一些很輕柔的鋼琴曲來聽,像"The Piano"就很不錯,
請各位幫小弟推薦一下,謝謝喔^O^
recompress
神人

文章 recompress »

"The Piano"並不十分輕柔,尚稱現代風格味濃重無法掙脫。
請參考Debussy的Suite Bergamasgue第三首"Clair de lune",
俗稱《月光》。
ivOry
神人

文章 ivOry »

謝謝這位朋友...
dav
初學者

文章 dav »

聽過FF8的鋼琴版本,感覺很好,推薦!
GETTA
初學者
聯繫:

文章 GETTA »

Key社遊戲Kanon的非官方鋼琴曲集"Piano de Kanon"不錯聽 ....
Vboy
神人
聯繫:

文章 Vboy »

Piano de Kanon棒
我也推薦 :o
Vboy
神人
聯繫:

文章 Vboy »

recompress 寫:"The Piano"並不十分輕柔,尚稱現代風格味濃重無法掙脫。
請參考Debussy的Suite Bergamasgue第三首"Clair de lune",
俗稱《月光》。
同意
另推薦喬•波斯威爾的音樂畫家
The Painter/John Boswell
製造商:Hearts of Space
CD編號:HS-11041-2
真的很舒服很好聽 :o
minfon
初學者

文章 minfon »

蕭邦夜曲集
巴倫坡因的版本...好像是大花...忘了...
很適合睡覺聽啦!!
頭像
魯豬
神人

文章 魯豬 »

Vboy 寫:Piano de Kanon棒
KANON的音樂做的不錯,這片我也有買,適合拿來平靜心情 :D
只是我第一次打開它的時候,臉色發白.... :-.-: 為~為~為什麼要拿這畫面當封面????這樣我要放CD就有顧忌了...
Vboy
神人
聯繫:

文章 Vboy »

魯豬 寫:
Vboy 寫:Piano de Kanon棒
KANON的音樂做的不錯,這片我也有買,適合拿來平靜心情 :D
只是我第一次打開它的時候,臉色發白.... :-.-: 為~為~為什麼要拿這畫面當封面????這樣我要放CD就有顧忌了...
真的是完全同意啊
想推薦給朋友聽的時候都有點尷尬 :-.-:
回覆文章