Audigy2 安裝求救~~~> < |||~~~

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

野蠻GT
初學者

Audigy2 安裝求救~~~> < |||~~~

文章 野蠻GT »

最近新買了一張audigy2ㄉ音效卡~~
但是在xp中卻無法安裝~~ :(
在98se中卻完全正常~~~ :-.-:
到底是那裡出問題了呢????:evil:
我ㄉ配備如下~~
intel 2.4GHz C
DDR 333 256Mb*2
MSI 865PE Neo2-s
Winfast GF4 MX460
OS WinXP 專業版SP1

請各位大大幫幫忙ㄅ!!
非常感激!!! [b02]
FantasyRyu
初學者

Re: Audigy2 安裝求救~~~> < |||~~~

文章 FantasyRyu »

野蠻GT 寫:最近新買了一張audigy2ㄉ音效卡~~
我ㄉ配備如下~~

請各位大大幫幫忙ㄅ!!
是怎麼樣不能安裝?

完全沒有敘述就想要別人幫忙,
也不曉得如何幫起。 :-.-:
NTsan
神人

文章 NTsan »

是不是 cannot detect Audigy 2 card installed?
野蠻GT
初學者

文章 野蠻GT »

是安裝後出現資料不正確,新硬體安裝無效的訊息,
justthinking
神人
聯繫:

文章 justthinking »

請不要使用注音文

試試看新版的驅動程式吧
愛國心是惡黨們發表不負責任言論的藉口
野蠻GT
初學者

文章 野蠻GT »

我有試過官方網頁的驅動程式,自動更新會出現找不到產品,手動更新則出現找不到舊的驅動程式而無法安裝,我非常確定卡有裝好,因為每次一重新進入xp,都會出現安裝新的硬體。
Oudie
初學者

文章 Oudie »

換個PCI插槽試試?
頭像
巨熊
神人
聯繫:

Re: Audigy2 安裝求救~~~> < |||~~~

文章 巨熊 »

野蠻GT 寫:最近新買了一張audigy2ㄉ音效卡~~
我ㄉ配備如下~~

請各位大大幫幫忙ㄅ!!
你的Audigy 2是哪一個版本, 安裝光碟又是哪裡來的.

早陣子組了一台Creative SLiX, 內附的Audigy 2跟零售版的不相同, 初時Creative的Auto Update也是辨認不到的, 當時等了近一個月才可以使用那個Auto Update.
野蠻GT
初學者

文章 野蠻GT »

我的是Creative Audigy 2有鍍金接頭的版本,不是白金版,我的安裝光碟是內附的,一共有六片。
我在98中是完全正常可以使用,PCI插槽是同樣一個~~~
NTsan
神人

文章 NTsan »

XP 重裝看看
回覆文章