請問各位有用過 Inspire 5.1 Digital 5700 的高手請進來看~:)

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

disturb
神人

文章 disturb »

billsheng 寫:對了...忘了說...我重低音底下有墊了保利龍...這樣會影響聲音嗎?
那如果要墊高...有什麼好一點的選擇呢? 會有什麼差別嗎?
有時低音會覺得糊糊的~@__@
.................................................

∼看來以後還是少說話,多看文章∼

.................................................
最後由 disturb 於 2003-08-14 02:45 編輯,總共編輯了 2 次。
Dolby
神人
聯繫:

文章 Dolby »

billsheng 寫:妳的意思是說中間和環繞的鈕給轉到最大?@__@
這樣會不會很不真實呢?
那重低音妳當初調到哪呢? 我覺得調到最大才剛剛好呢...可是有些
電影又會使低音糊掉...要怎麼改進呢?
我這樣放沒有碰到電視阿...隨然距離蠻近的...這樣對電視會影響嗎?
我之前用 5700 也不到一個星期就賣掉了 ... 我是把C,R 調最大 (才聽得清楚)
W調大約80% / 50% ...

The subwoofer is not magnetically shielded and should not be placed near video display !
建議你把Woofer擺地上吧 ... :)
billsheng
大師

文章 billsheng »

哈哈哈...感謝各位的指導~~:)
我還是把重低音放到地上了....只是會怕不小心踢破...:(
而且容易有灰塵....
對了....低音喇叭要面向哪一面阿?
有一定要面對正面嗎?
A&C
初學者

文章 A&C »

Dolby 寫:
billsheng 寫:妳的意思是說中間和環繞的鈕給轉到最大?@__@
這樣會不會很不真實呢?
那重低音妳當初調到哪呢? 我覺得調到最大才剛剛好呢...可是有些
電影又會使低音糊掉...要怎麼改進呢?
我這樣放沒有碰到電視阿...隨然距離蠻近的...這樣對電視會影響嗎?
我之前用 5700 也不到一個星期就賣掉了 ... 我是把C,R 調最大 (才聽得清楚)
W調大約80% / 50% ...

The subwoofer is not magnetically shielded and should not be placed near video display !
建議你把Woofer擺地上吧 ... :)
這個站真是恐怖"敗"站, 我聽過5700已經覺得很好了....竟有人剛買了就想賣...
唉, 難怪錢永遠不夠花, 5.1 系統, 我的DTT3500還是繼續高興的聽下去.....
考慮買個好一點的2.1好了, 最近沒時間看DVD.... 但至少可以一邊
寫proposal, 一邊聽聽"鄉村騎士"吧, 好哈 I-trigue L3500.......外型聲音都好對味.... 全創張老闆... 你缺不缺人, 要打工多久可以換一個...... :D
toy
大師

文章 toy »

要是真的嗜低頻~~
5700可以在外接一顆超低音~~
努力存錢一次到定位~~不要再亂買了
POOLL
神人

文章 POOLL »

billsheng 寫:哈哈哈...感謝各位的指導~~:)
我還是把重低音放到地上了....只是會怕不小心踢破...:(
而且容易有灰塵....
有一定要面對正面嗎?
要面對正面啦! 他的設計就是這樣ㄚ~

我之前在用的時候房間小,所以低頻量感足夠!
沒想到你放那麼大的地方@@"
你可以再接一顆重低音!
這樣一定夠用~
頭像
ach
神人

文章 ach »

billsheng 寫:哈哈哈...感謝各位的指導~~:)
而且容易有灰塵....
有一定要面對正面嗎?
面對正面~
而且是擺在電視前面的下方正對著人打,
還可以在上面加重物~空心磚之類的...(怕傷害到箱體,可以先用布或毯子墊著再放上重物),這樣會讓你比較容易感覺到低音的存在... :)
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
billsheng
大師

文章 billsheng »

謝謝你們的回應~:) 讓我又學到東西了~~
頭像
小奈月
神人

文章 小奈月 »

重低音還是放地上吧!在重低音下面再墊四個腳錐(一個大概兩百元左右的∼效果不錯)可以的話在腳錐下面再墊個大理石,我弟弟這樣用不覺得重低音不夠力阿@Q@可能是使用上的問題還有空間的問題
我告訴我自己,不能再買周邊器材了。
接下來只要靜靜的欣賞音樂就好。
回覆文章