Z680真的上市了~~可以試聽

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

disturb
神人

Re: Z680真的上市了~~可以試聽

文章 disturb »

jamesbond_z8 寫:台北的我不知道,台中的瑞x鼎給我的印象很不好,每次去那試聽都會給我有種壓力,有一次去聽PM5.1,結果沒買時(我說在考慮看看),店員就說你好像考慮很久囉!!哇靠!!聽了就一肚子火,好像聽了一定要買一樣~~然後又問說ADA890你們賣多少,他又說很多人沒買只會問價錢,然後問貴了就在網路上亂罵,所以他又不報價了,報個價都不行,因為他(ADA890)上面的價錢是13500圓,好店家若是服務好,價錢貴一點我也會去買的~~只是他們一副我不買就不行的樣子,實在不是很讓人欣賞 ~~以上都是台中瑞X鼎的內容~~
我想事情應該不是單方面的,不要再罵「瑞..鼎」,我想有人說好,也有人說不好!事情應該不是單方面的

而且我說實話,假如我是店員,遇到常來試聽又喜歡問價格,結果也什麼都不買的人,我想幾次之後,我也不太想理人!而且上次「瑞..鼎」事件,妳罵得最凶,事後還厚臉皮跟人家要測試片,實在有點「不厚道」

好好聽音樂,不要常生氣,雖然站上有一些發言次數不少的小白常常「亂來」,但是大家要忍耐...^_^...其實我就是專門都不懂但喜歡放屁的「臭小白」
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

聽說disturb兄最近幾天被亂入了...還被不客氣的指教了一頓...真是糟糕... :cry:

每件事情真的都不能只看單方面,就好比有一些網友也會私底下寫訊息或是用msn來問一些問題.
遇到喜愛音樂的網友,當然是竭誠以答囉!不過...
最恨的就是那種你說了一大堆,給他一堆建議,他仍然是我行我素毫不把你的建議看在眼裡;
或者是一直問一直問一直問,心猿意馬看一個問一個,完全不知他到底想要的是什麼的...

脾氣再好的人遇到小白也會想好好的坑殺他一頓的!:(
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
alesci
大師

文章 alesci »

呵呵...那個測試片事件
想到就覺得怎有厚臉皮的人(原諒我阿...我講話就是這麼直 :lol: )
大搖大擺的走到人家店裡就要起東西來了\r
(為什麼我會知道...因為這位仁兄索討未果離開後...我正好去找該店店長)
回頭又在這邊把人家說的沒有一塊好的 :-.-:
所以...自己要耍白...當然得到的也只有白(白眼)阿 :lol:
A&C
初學者

文章 A&C »

我有同感, 不管是瑞爾鼎, 還是全創, 或鶴眾這些店家, 其實想想他們的服務, 比起
賣其他資訊產品的店家要好太多了.... 請問你買一張ATI RX 9800 pro 一萬多可以先試裝嗎, 或者買張 Audigy II 白金版ex可以試聽嗎...Intel cpu可以先試效能嗎....一樣的消費金額, 利潤沒多多少. 喇叭又重又佔空間, 還要自己拆展示機, 介紹時多講兩句話就被貼在網路上罵.... 上次去鶴眾買耳機時看到他們老闆腰上裝個支撐背架, 原來搬喇叭搬到閃到了, 賣喇叭真的很辛苦....
下次試聽時不管要不要買....建議客氣一點, 將心比心, 相信比您用大爺心態可以多凹一點
好處.....至少買了新CD可以免費用各種喇叭試聽一下 :)
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

alesci 寫:呵呵...那個測試片事件
想到就覺得怎有厚臉皮的人(原諒我阿...我講話就是這麼直 :lol: )
(為什麼我會知道...因為這位仁兄索討未果離開後...我正好去找該店店長)
所以...自己要耍白...當然得到的也只有白(白眼)阿 :lol:
請問一下愛好音樂也有錯嗎??我只是覺得那片測試片不錯,問他可不可以幫我燒這樣而已就被當成小白囉!!而且他的說話很反覆,上次說你買ADA885的話就給你,這次則說那片不能給,還說他不能做決定,你不覺得很奇怪嗎???還有alesci你有了解整個情況嗎??如果沒有就不要亂罵人~~還有我跟他要測試片,是因為看到一個自稱是瑞X鼎台中店店長的人說我們也可能喜好相投的朋友呀!請看~~http://forums.dearhoney.idv.tw/viewtopi ... &start=110

由上往下數第9篇,既然有誠意做朋友,為啥還要說話反覆不定呢???
alesci
大師

文章 alesci »

jamesbond_z8 寫:
alesci 寫:呵呵...那個測試片事件
請問一下愛好音樂也有錯嗎??我只是覺得那片測試片不錯,問他可不可以幫我燒這樣而已就被當成小白囉!!而且他的說話很反覆,上次說你買ADA885的話就給你,這次則說那片不能給,還說他不能做決定,你不覺得很奇怪嗎???還有alesci你有了解整個情況嗎??如果沒有就不要亂罵人~~還有我跟他要測試片,是因為看到一個自稱是瑞X鼎台中店店長的人說我們也可能喜好相投的朋友呀!請看~~http://forums.dearhoney.idv.tw/viewtopi ... &start=110

由上往下數第9篇,既然有誠意做朋友,為啥還要說話反覆不定呢???
罵你?沒那個立場也沒那個必要....
只是陳述一件事實罷了...
既然我敢說就不怕你指正
你的態度就像一個想用哭鬧來換糖吃的小朋友
上一次那件事喔...沒有在板上留言不代表不知道這件事的始末
相信對你那火力四射發言也不是只有我感到奇怪
既然你都擺明立場說你就是不喜歡瑞x鼎的行銷手法
令人弔詭的是你憑著那幾篇留言就認定人家真的是你所謂的好友
進而打著"店長說我們是喜好相投的好朋友"的大旗
堂而皇之要人家給你你想要的東西...這不是很奇怪嗎??
留這篇不是要挑起什爭端...說實在我也不認識你...沒必要跟你吵來吵去
而是希望你換個立場替他人想想
誠如前面幾位大大說的...事情沒有單方面的...
不要認為店家就是一定要順消費者的意...有時候花錢不一定是大爺
franklin0311
初學者

文章 franklin0311 »

我覺得那家服務真的不錯
之前去那家聽pm5.1 有個染髮的男服務生態度非常好
不僅大方的開啟pm5.1讓我聽 還讓我聽聽5100的聲音做比較
此外 他還會放影片及音樂片段讓我更了解聲音的差異
他解說的也很詳細 很有耐心 很親切
讓我有種沒買會有點對不起他的感覺
雖然我沒買 但是他的服務態度卻受到我深深的肯定
我不知道你在抱怨什麼
但做人是相對的 別一味的老是要求對方 自己卻不做任何改進..
回覆文章