Audigy2 SE 正式開賣了!

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

站長 寫:也許不用九月,下個版本的 Audigy 系列就要問世了......
天啊!創新未來 :eek:
那...MegaWorks THX 6.1 650呢? ?_?
前一陣子寫信問創新未來,得到的回答是他們目前沒有在台灣銷售這組喇叭的計劃。
不知道站長有沒有這方面的消息...[b05]
最後由 circle 於 2003-08-12 22:02 編輯,總共編輯了 1 次。
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

巨熊兄 寫:
NTsan兄 寫:A3.... 支援7.1 跟 SACD :D
雖然A2硬體可支援DSD (aka SACD), 不過就是沒有軟體 :-.-:
7.1只是遲早的問題, 而且不是太善忘的話, Live用的EMU10K1也可以作8聲道輸出.

SACD不解決讀取問題, 肯定沒希望.
嗯!沒有支援SACD的光碟機,空有音效卡也是枉然 :roll:
51 Area待命中。

NTsan
神人

文章 NTsan »

circle 寫:
巨熊兄 寫:
NTsan兄 寫:A3.... 支援7.1 跟 SACD :D
雖然A2硬體可支援DSD (aka SACD), 不過就是沒有軟體 :-.-:
7.1只是遲早的問題, 而且不是太善忘的話, Live用的EMU10K1也可以作8聲道輸出.

SACD不解決讀取問題, 肯定沒希望.
嗯!沒有支援SACD的光碟機,空有音效卡也是枉然 :roll:
看來只有硬改... (把SACD player的CD-ROM給拆下來..)
使魔凱特
神人
聯繫:

文章 使魔凱特 »

這樣會不會太over [XD]
老實說Audigy2在娛樂用音效卡已經沒有對手了...
當時Live!之後Creative也是沉靜許久啊\r

不過真好奇還會有啥可以加...7.1ch類比輸出? 光纖I/O?
SACD應該不太可能..除了Pc無讀取設備外, Creative老是選邊站的習性也有關係...
arbala
初學者

文章 arbala »

挖勒````
a3要出了喔...真快
不過他有向audigy到audigy2進化那麼多嘛??
如果只是多了7.1升到的話
那應該是沒必要敗了!!
不過...倒是a2應該會變便宜吧><~~~
長江後浪推前浪,一代新a汰舊a 嘛 :-.-:
一步一步慢慢來吧 [b02]
...從O牌百元小喇叭大跳躍
為885 聽 music
感動呀~~~
聽音樂為每天最享受的時光了:D :D
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

突然想到,創新未來如果真的出新的音效卡(Audigy 3 ?_? ),能硬體解碼嗎?
51 Area待命中。

wind-blowed
大師

文章 wind-blowed »

我比較喜歡鍍金的,為什麼不鍍金呢? :-.-:
興緻減半.........
NTsan
神人

文章 NTsan »

wind-blowed 寫:我比較喜歡鍍金的,為什麼不鍍金呢? :-.-:
興緻減半.........
我覺得鍍金的比較麻煩 :-.-:
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

NTsan兄 寫:我覺得鍍金的比較麻煩 :-.-:
嗯!塑膠接頭是彩色的可以防呆,比較方便 :roll:
51 Area待命中。

UKYOU
初學者

Re: Audigy2 SE 正式開賣了!

文章 UKYOU »

使魔凱特 寫:這次是正式代理商貨了 :D
照慣例只有接頭塑膠化, 少了遊戲, 連DVD Audio sample光碟也一起被精簡掉
想try的得另外準備了

不過倒是有另外附上UT2003, 完整盒裝版的喔 不是一個紙袋+光碟而已 :o
價錢比標準版便宜不到1k就是了..不迷信鍍金的可以考慮入手 [XD]
請問SE版的價錢是多少呀?
大家可以po出自己所看到的價錢嗎?
謝謝
回覆文章