合體模式?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
banker
初學者

合體模式?

文章 banker »

請問各位先進
經常看到大家稱讚ada890合體模式效果頗佳
請問什麼是合體模式呢
是指將兩套喇叭結合起來嗎
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

將"兩套"喇叭結合起來 ?_?
合體獸模式是將後左跟後右兩支衛星拼在左右聲道上面變成2.1
ADA 885箱子上的照片,就是合體獸的樣子 8)
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
Peter Pancake
大師

文章 Peter Pancake »

circle 寫:將"兩套"喇叭結合起來 ?_?
好像不是每一組喇叭弄成合體獸都會好聽, 我的641做合體獸聽起來真的是有一點怪怪的.....
使魔凱特
神人
聯繫:

文章 使魔凱特 »

641兩個衛星疊起來!?
我可以想像..... (�д�)|||
Mechaome
神人

文章 Mechaome »

Peter Pancake 寫:
circle 寫:將"兩套"喇叭結合起來 ?_?
好像不是每一組喇叭弄成合體獸都會好聽, 我的641做合體獸聽起來真的是有一點怪怪的.....
641沒有合體的機能啊!你只是把衛星喇叭疊起來而已吧!
890的前後衛星是真的可以合體,我覺得合體後的曲線比較玲瓏有緻哩!
前面看是一個S型.
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

Peter Pancake兄 寫:好像不是每一組喇叭弄成合體獸都會好聽, 我的641做合體獸聽起來真的是有一點怪怪的.....
:eek:這...合體獸本來就是ADA (890)885才有的特殊必殺技啊!
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
NTsan
神人

文章 NTsan »

circle 寫:
Peter Pancake兄 寫:好像不是每一組喇叭弄成合體獸都會好聽, 我的641做合體獸聽起來真的是有一點怪怪的.....
:eek:這...合體獸本來就是ADA (890)885才有的特殊必殺技啊!
不知PM4.1 跟Z-560 用合體獸聽會怎麼樣 :roll:
Peter Pancake
大師

文章 Peter Pancake »

果然, 問笨問題的回答率比較高, 哈哈~ :lol: (我是指我自己)
arbala
初學者

文章 arbala »

呵呵
ada885合體獸聽音樂真是有夠棒阿
剛開始買喇叭回去跟在鶴眾聽時感覺差很多
本來還有點失望><
現在run過後,聲音.....恩...感動阿~~!!
:D
(目前還沒事過4.1的襬法,一是因為空間,一是多為聽音樂)
不之不用合體獸的話聽起來如何呀,有試過的大大可以說明一下嗎(跟合體模式比)
一步一步慢慢來吧 [b02]
...從O牌百元小喇叭大跳躍
為885 聽 music
感動呀~~~
聽音樂為每天最享受的時光了:D :D
poyo
神人

文章 poyo »

arbala 寫:呵呵
ada885合體獸聽音樂真是有夠棒阿
剛開始買喇叭回去跟在鶴眾聽時感覺差很多
本來還有點失望><
現在run過後,聲音.....恩...感動阿~~!!
:D
(目前還沒事過4.1的襬法,一是因為空間,一是多為聽音樂)
不之不用合體獸的話聽起來如何呀,有試過的大大可以說明一下嗎(跟合體模式比)
恩恩...885這幾天被我run過後
聲音真的越來越好的感覺

我的木耳聽不太出來合體與否的差異
甚至我居然覺得環繞放後面比較有包圍感
再加上常打cs..需要4聲道定位
所以我是都擺後面啦...覺得也很不錯

昨天用885看了駭客任務的dvd
定位清晰度和人聲真的還是不及5100許多\r
當然震撼度大增啦...
利弊得失需要衡量囉!
不過如果聽音樂>>看電影
那多花2000多買885真的是值得啦!

ps.之前問各位大大關於cs定位沒有出來的問題
發現是自己一開始沒調成quad
後來調成quad又忘了把環讓聲音調大
經過一番調整後,現在又聽得到敵人從後方偷襲了
回覆文章