(台中,台北) 已經售出

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

chouli
初學者

文章 chouli »

kevin_kaichou兄您好:
(台中東海)敝人對您的二、三有極大的興趣,我已發簡訊給您,如蒙不棄,再煩請聯絡。
:)
kevin_kaichou
神人

文章 kevin_kaichou »

JONNY456 寫:如何交易取貨呢?
面交吧
電話已經傳訊息給你啦
最後由 kevin_kaichou 於 2003-08-12 14:53 編輯,總共編輯了 1 次。
神人

zowei 寫:請問在台中的話 就是一定要住台中才能買試嗎?
我好想買PM5.1和DVD阿
外縣市也可以買
不過運費要自付喔!!
神人

目前所有東西都已有買主預定
k_k第一次大清倉,已經圓滿結束了
接下來就是....買新的器材,繼續敗家啦!!

之前有傳訊給我,卻沒有買到的網兄
在此說聲抱歉
就不在一一回覆了,thx
chouli
初學者

文章 chouli »

個人在這裡,向kevin_kaichou兄致上最大的歉意,原本要跟他訂了PM5.1回來(因為真的蠻便宜的),就差了一天(預定週四去看,彼此都剛好比較忙),而剛好就這麼不巧,今天(週三)剛好經過台中全創附近,進去聽了一下680,一時的衝動,就將全創的680抱回來了,真的很不好意思,誤了kevin_kaichou的時間。

希望kevin_kaichou兄能原諒在下,為了降低他的困擾,特在此回文,再一次向kevin_kaichou您說聲抱歉了。
enixdeader
神人

文章 enixdeader »

:cry: 好想要PM5.1啊,不過目前沒資金,要買得將885賣了
忙到真的吐血的研究生生活,天天被數字包圍唉><

但音樂讓人再重振精神,終於完全體會到:有音樂真好啊^^
enixchsa
頭像
魯豬
神人

文章 魯豬 »

k_K兄重賣pm5.1和DVD :eek:
哇,心又養起來了,萌發一個可怕的想法:把MW操壞掉,就可以光明正大買pm5.1了 :D
神人

魯豬 寫:k_K兄重賣pm5.1和DVD :eek:
哇,心又養起來了,萌發一個可怕的想法:把MW操壞掉,就可以光明正大買pm5.1了 :D
又被預定光了
希望這次網兄可憐可憐我這個窮學生,別再爽約啦
神人

enixdeader 寫::cry: 好想要PM5.1啊,不過目前沒資金,要買得將885賣了
885不錯了阿,為什麼想要換??
如果是聽音樂的話,885應該不賴了
enixdeader
神人

文章 enixdeader »

:-.-: 是還滿不錯的,至少是比641好上不少

大概是被PM5.1的濃厚的人聲吸引了吧 :lol:
旦背景音樂部分則是輸885,各有優點吧

毎換一台喇叭都感覺不夠滿足,不知是耳朵太好,還是心理問題 ?_?,因為有聽過高階AV喇叭的關係,感覺電腦喇叭分為2.1之後,中間確實少了一些聲音,協調趕不是說很好

且最近常在看影片,因為885搬回家中使用,空間較大的關係,明顯感覺885在電影方面是無法滿足我的 [b01]

又PM5.1聽音樂也還滿符合我的胃口的,尤其低音感覺比885好上很多,較有厚度也較深沉 [b01]

加上台北住宿空間問題,大概不適合玩AV5.1吧,所以AV只玩2聲道,看電影用多媒體應該就不錯了 [b03]

不知kevin_kaichou大大感覺PM5.1如何,在電影和音樂方面
忙到真的吐血的研究生生活,天天被數字包圍唉><

但音樂讓人再重振精神,終於完全體會到:有音樂真好啊^^
enixchsa
回覆文章