順發3C在促銷Altec Lansing

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

dogman0381
神人

順發3C在促銷Altec Lansing

文章 dogman0381 »

剛剛去了一趟順發,順手拿了一本順發的月刊,
翻了一下,發現Altec Lansing的喇叭在特價,
價錢大致上跟全創鶴眾差不多,有些還比較便宜,
以下給最近想買AltecLansing喇叭的版友參考一下,
活動期間到9/7為止喔

XA 3021 -- 2999元
251 -- 3399元
220 -- 949元
221 -- 1899元
5100 -- 5990元
Atp5 -- 4599元

希望大家都能買到喜愛的喇叭 [b03]
一年、或者是一天,我的心只為你跳躍。
當菸上的字都成灰,化做你胸口最後一縷煙,
我可以不必語言,對你的思念。
檞寄生-「偶然遇見」
PHOENIX_YOUNG
大師

文章 PHOENIX_YOUNG »

剛剛看了一下這個月的電腦玩家
這是力孚公司暑假的特價專案
燦坤順發瑞爾鼎僑品都有喔
可惜
621 641 995 ATP3沒有在這次方案中
PS
大大的貓好可愛
真羨慕可以養一隻這麼可愛的貓
FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

看來是非台中、台北人買3021的好機會了...
頭像
魯豬
神人

文章 魯豬 »

FIREFALCON 寫:看來是非台中、台北人買3021的好機會了...
嗯,3~4K的價位,3021真的不錯,今天去全創聽了,感覺比2100略勝一籌,雖然那造型很奇特,不過我覺得其實蠻有趣的呢 :D
pigpigpig
神人

文章 pigpigpig »

魯豬 寫:
FIREFALCON 寫:看來是非台中、台北人買3021的好機會了...
嗯,3~4K的價位,3021真的不錯,今天去全創聽了,感覺比2100略勝一籌,雖然那造型很奇特,不過我覺得其實蠻有趣的呢 :D
真高興越來越多人肯定XA3021了。 :o
PHOENIX_YOUNG
大師

文章 PHOENIX_YOUNG »

其實差一點就敗ATP3下去了
因為DH大大說過
市面上大部分的床頭音響的音質比不上4.5千元的電腦喇叭
所以想說敗一組電腦喇叭來當床頭音響
可是在床頭放兩個神主牌再加個棺材
可會會被老媽罵道臭頭嗎
現在多了一個3021可以考慮了
kylen
初學者

文章 kylen »

請問燦坤也有嗎??價格也是XA 3021 -- 2999元 這樣嗎??
好想去附近的燦坤卻敗一台喔..
頭像
ach
神人

文章 ach »

PHOENIX_YOUNG 寫:其實差一點就敗ATP3下去了
因為DH大大說過
市面上大部分的床頭音響的音質比不上4.5千元的電腦喇叭
所以想說敗一組電腦喇叭來當床頭音響
可是在床頭放兩個神主牌再加個棺材
可會會被老媽罵道臭頭嗎
現在多了一個3021可以考慮了
換放兩顆巨型蟑螂蛋+一顆不定時炸彈 :D
好像也會被罵.... :lol:
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
kylen
初學者

文章 kylen »

燦坤沒有吧..
今天去燦坤看..還有3700多耶..
好貴喔...

請問一下喔
不知道哪裡可以用線上購物的喔..又便宜可以買的到呢?

還有他的包裝會很大嗎??
可以用手提回家嗎???
想去台北買..可是有點遠要坐火車..
forgiven
神人

文章 forgiven »

kylen 寫:燦坤沒有吧..
今天去燦坤看..還有3700多耶..
好貴喔...

請問一下喔
不知道哪裡可以用線上購物的喔..又便宜可以買的到呢?

還有他的包裝會很大嗎??
可以用手提回家嗎???
想去台北買..可是有點遠要坐火車..
只要有心 喇叭都可以搬回家

小弟也是利用人力+大眾運輸工具將碩大的pm2.1從台北鶴眾帶回新竹

再用機車騎過歧嶇不堪的交大環校道路送回宿舍

相信我 X3021跟這個比起來只是小case
回覆文章