TERRATEC 瑞麗代理產品降價了~~~

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
sting
大師
聯繫:

TERRATEC 瑞麗代理產品降價了~~~

文章 sting »

跟據可靠消息 有興趣的朋友可以參考看看~~
瑞麗代理
TerraTec DMX 6fire 24/96 燦坤原售價 6650 調至 5499
TerraTec DMX 6fire LT 燦坤原售價 5100 調至 4200
TerraTec Aureon 7.1 Space 燦坤原售價 5500 調至 3999
頭像
JCG
神人
聯繫:

文章 JCG »

真的呀?!……調降的幅度蠻大的嘛~~ [b02]
E-MU 1212M / M-Audio Revolution 7.1 / Creative Sound Blaster Live! with kX project driver(recommended for music listening) ->
LC-iCute搭棚版 -> AKG K240M(改)
sutl
神人

文章 sutl »

該不會是看到PCDVDAudiotrak Prodigy 7.1團購的因應之道呢 :D
頭像
pimpim
初學者

文章 pimpim »

調降的真大.......
呼...^_^...
不過還是沒coco....
jeymay
初學者

文章 jeymay »

我今天去光華對面的燦焜看,TerraTec Aureon 7.1 Space 上面的標價還是很貴..好像是5還是6開頭的....
諾克斯
大師

Re: TERRATEC 瑞麗代理產品降價了~~~

文章 諾克斯 »

sting 寫:跟據可靠消息 有興趣的朋友可以參考看看~~
瑞麗代理
TerraTec DMX 6fire 24/96 燦坤原售價 6650 調至 5499
TerraTec DMX 6fire LT 燦坤原售價 5100 調至 4200
TerraTec Aureon 7.1 Space 燦坤原售價 5500 調至 3999
TerraTec Aureon 5.1 Sky降價了嗎?
TerraTec網站報價4800含稅,有網友買到2999元入手,那現在是多少呢?有降到2000元嗎?
crazyx
初學者

文章 crazyx »

2999應該是降過後的價錢
不過我已經買幾個月囉
所以是說已經降價很久了
只是燦坤跟順發故意晚點降價
那是我跟瑞麗問到的結果<==也是幾個月前的事囉
吳昌政
初學者

文章 吳昌政 »

那ewx24/96呢

這有變便宜嗎

最近想買說
sting
大師
聯繫:

文章 sting »

到有賣這些卡的燦坤看看, 請店員幫你查一下價格 , 會有新價格出現 ,有時因為它們太忙了 ,價格標籤會比較晚換 ! ewx24/96 基本上價格還是一樣!
5.1 sky 價格沒變!!
回覆文章