sr4300+pm5.1還不錯~

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
POOLL
神人

文章 POOLL »

聽了音樂跟電影感覺都不錯~

音樂性接sr4300馬上大大提昇~
尤其鋼琴聲好聽極摟~

偶都有接香蕉頭!

對了請問用蓋世特牌插要接地嗎?
今天剛剛敗的!
POOLL
神人

文章 POOLL »

今天還敗摟susan wong - close to you的CD
真是超超超超超超超超極貴 NT :5 5 0 元
本來想買SACD 不過我沒有那種器材可以聽就放棄摟
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

電源處理的兩大重點:

1.專線---避開其他電器迴路的干擾.

2.接地---確保電源的乾淨.

兩個都能做到的話,效果勝過數萬元的濾波裝置.
如果都沒辦法的話,只好濾波器先頂著用囉...
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
chingchang
大師

文章 chingchang »

那請問排插是為了要接地...
那請問專線是指什麼啊...
謝謝...
頭像
魯豬
神人

文章 魯豬 »

POOLL 寫:今天還敗摟susan wong - close to you的CD
如果這張CD不錯,你喜歡,550算還好吧,正版的CD通常都是300多起跳,前幾天去買了"美麗時光"花了NT:369,還蠻好聽的,多多支持正版吧
去年去邦樂小舖訂一片日本原版的限量CD,花了1234......那時候真是痛啊 :-.-: 自己聽不出來和台灣原版有啥差,機器不夠好吧,不過那個限量版有特典DVD,算是高附加價值
頭像
魯豬
神人

文章 魯豬 »

chingchang 寫:那請問排插是為了要接地...
那請問專線是指什麼啊...
謝謝...
很多電器用品都有做接地,你看到插頭是3隻腳就是了,接地可以將多餘的電流和雜訊傳導到大地去,除了避免觸電,雜訊被導掉就不會經由電源的地方又跑到機器去,所以濾波排插要接地才能發揮應有效果
專線,就是從控電的電箱拉出一條電線,那條電線只接音響器材,不連通其他電器用品,接地也要做好才有用喔
POOLL
神人

文章 POOLL »

魯豬 寫:
POOLL 寫:今天還敗摟susan wong - close to you的CD
如果這張CD不錯,你喜歡,550算還好吧,正版的CD通常都是300多起跳,前幾天去買了"美麗時光"花了NT:369,還蠻好聽的,多多支持正版吧
去年去邦樂小舖訂一片日本原版的限量CD,花了1234......那時候真是痛啊 :-.-: 自己聽不出來和台灣原版有啥差,機器不夠好吧,不過那個限量版有特典DVD,算是高附加價值
susan wong - close to you的CD
更慘的事發生了~這張CD的正面印刷好像盜版的 :-.-: 一點質感都沒有..
我只是想聽聽"極度真實的錄音",歌手我到是不認識 :P

我知前買過ROBBIE WILLAMS -SWING WHEN YOU`RE WINNING
錄音還不錯,質感超好的 :lol:
DEATH
神人

文章 DEATH »

她的封面就灰灰的,沒什麼特別,你去哪家唱片行買的
我也不認識阿 :lol:
不過在我目前的系統上聽起來還不太好,我長輩家就差很多了
chingchang
大師

文章 chingchang »

台灣的房子大部分不是都沒做好接地嗎...
請問大家都如何做呢...
專線是請水電工來拉專線嗎... ?_?
balalin423
大師

文章 balalin423 »

水電工來拉專線

也可以自己當台灣水電公^^~~~
不會可以問ywe 他當水電工多年 趁他沒網路 虧他一下下
通常hiend一點的人才搞到這種東西拉...
電腦喇叭要用的話隨便頂著用就好 沒差那麼多..
搞了只是 因為心理爽居多八...
不過駐外ㄉ學生都不太感亂拉...畢竟不是自己家
回覆文章