terratec aureon sky/space 新driver

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

諾克斯
大師

文章 諾克斯 »

aureon sky售價要多少錢?
beary
初學者

文章 beary »

crazyx 寫:給Clark:
我知道不是"台灣Terratec"而是代理商"瑞麗"
不過台灣區確實是他們負責...所以我簡稱"台灣Terratec"

給Whiteshit:
你有兩塊音效卡阿?真好呢...其實我平常都是Sensaura狀態
等到看DVD或是享受音質才換回來原本的...聽流行音樂就將就一下囉

給ATB:
你提供的一點都沒錯唷...果然是新版本呢...連資料都有囉
讓我研究一下摟^^

給beary:
我是用sky啦...我用foobar是沒問題的...版本跟調整都沒問題的話
我就不知道原因囉...不過會當應該是系統不穩定才是<==猜的
偶重灌好多次呢, 而且還有將 xp 升級成 sp1 呢....
crazyx
初學者

文章 crazyx »

aureon sky 2999元

那硬體方面呢...
是舊架構嗎
還是新的架構?
因為舊架構不太行喔 <==瑞麗的說法
諾克斯
大師

文章 諾克斯 »

crazyx 寫:aureon sky 2999元

那硬體方面呢...
是舊架構嗎
還是新的架構?
aureon 5.1 sky含稅報價4800元怎會差這麼多?哪裡有賣呢?
whiteshit
神人

文章 whiteshit »

諾克斯 寫:

那硬體方面呢...
是舊架構嗎
還是新的架構?
aureon 5.1 sky含稅報價4800元怎會差這麼多?哪裡有賣呢?
如果這麼貴,趕快去pcdvd有audiotrak的團購
卡幾乎是一樣的
驅動程式看起來也比較好.
重點是,7.1只要3700
還有保固.
諾克斯
大師

文章 諾克斯 »

whiteshit 寫:
諾克斯 寫:

那硬體方面呢...
是舊架構嗎
還是新的架構?
如果這麼貴,趕快去pcdvd有audiotrak的團購
卡幾乎是一樣的
驅動程式看起來也比較好.
重點是,7.1只要3700
還有保固.
可是想用5.1就夠了,7.1 :eek:
whiteshit
神人

文章 whiteshit »

諾克斯 寫: 可是想用5.1就夠了,7.1 :eek:
買一張比5.1便宜的7.1而且功能一樣\r
為什麼不買7.1?反正也可以當作5.1來用..
重點不是在於5.1或7.1
而是他比較便宜,功能又一樣 :-.-:
諾克斯
大師

文章 諾克斯 »

whiteshit 寫:
諾克斯 寫: 可是想用5.1就夠了,7.1 :eek:
買一張比5.1便宜的7.1而且功能一樣\r
為什麼不買7.1?反正也可以當作5.1來用..
重點不是在於5.1或7.1
而是他比較便宜,功能又一樣 :-.-:
恩恩∼謝謝
crazyx
初學者

文章 crazyx »

sky5.1在順發或是燦坤都是賣3000上下
我想那幾塊卡都是用一樣的晶片
價錢上都差不多啦
5.1或是7.1
意思是不同品牌的7.1都是同一個晶片
所以價錢差不多
但是目前那塊晶片有5.1的好像只有sky
所以我就只好選Terratec
諾克斯
大師

文章 諾克斯 »

今天去台中順發買SKY 5.1結果找不到 :-.-: ?_? ,不是有鋪貨嗎?
回覆文章