終於買了4100~ ^^

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

alesci
大師

文章 alesci »

ANDY1229 寫:
alesci 寫:
ANDY1229 寫:這樣是因為重低音沒有消磁嗎?
如果這樣擺設~~我的硬碟可以撐多久?
撐多久喔 ?_?
伊哪是麥爽...伊隨時會掛掉
伊哪是掛掉...你就準備送店家幾張小朋友了 :lol:
快點把它換位置吧 ;)
如果我中間放個海綿或是一塊比較大的板子~~這樣有用嗎?
效果好像不太大...硬碟的死亡時間延後而已 :-.-:
不然你要不要考慮把主機移到桌子底下
ANDY1229
大師

文章 ANDY1229 »

我的照片裡面很請楚的看到~~已經沒有位置了說~~><"
主機不能到桌子下面~~~
所以我考慮把重低音放到我的桌子的左邊~~不知這樣好不好~~
是不是又卡到"牆腳"的問題呢~~~~唉......
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

alesci兄 寫:
ANDY1229兄 寫:
alesci兄 寫: 撐多久喔 ?_?
伊哪是麥爽...伊隨時會掛掉
伊哪是掛掉...你就準備送店家幾張小朋友了 :lol:
快點把它換位置吧 ;)
沒有效果,趕快移開吧! 8)
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
ANDY1229
大師

circle 寫:
alesci兄 寫:
ANDY1229兄 寫: 如果我中間放個海綿或是一塊比較大的板子~~這樣有用嗎?
沒有效果,趕快移開吧! 8)
是不是又卡到"牆腳"的問題呢~~~~唉...... :cry:
giani
初學者

文章 giani »

ANDY1229 寫:
是不是又卡到"牆腳"的問題呢~~~~唉...... :cry:
看你的照片,如你所想移到左邊桌腳去吧!
"牆角"的問題就不要理他了!
硬碟壞了可是會搥心肝 :-.-:
dogman0381
神人

文章 dogman0381 »

放鐵板可能有用,海綿或木板大概沒什麼用吧 :D
一年、或者是一天,我的心只為你跳躍。
當菸上的字都成灰,化做你胸口最後一縷煙,
我可以不必語言,對你的思念。
檞寄生-「偶然遇見」
enixdeader
神人

文章 enixdeader »

:-.-: 我之前用4100時也有把全部喇叭擺到前面過,印象中他只有X2的選項,只好把全部拿到前面

感覺就是聲音變厚,但沒立體感 :x

空間看起來實在是有點擠
忙到真的吐血的研究生生活,天天被數字包圍唉><

但音樂讓人再重振精神,終於完全體會到:有音樂真好啊^^
enixchsa
balalin423
大師

文章 balalin423 »

消磁的話一定要鐵板的拉
單體小一點的話
花10快去喝冠飲料 切一半照上去
大一點的話 花個擠百塊 買罐奶粉
喝光他 照上去^^~~~
ANDY1229
大師

現在已經將重低音放到左邊去了~~聽起來可能是因為牆壁的關係所以有一點硬~
不過為了硬碟犧牲一下音質~~應該是相當符合經濟效益的方法吧.... ><" 唉~~
現在剩下最後一個問題~~想要換好一點的音效卡~~現在使用的是板子內建的AC97
理想中的創巨Sound Blaster Audigy 不知道配起來如何?
哪一張比較合適~?(主要還是想要聽音樂看電影~遊戲次之~~)
謝謝囉~~ ^^
ANDY1229
大師

改擺飾的照片晚一點上來~~ 請大家看看囉~~!
回覆文章