Altec Lansing 5100 + 2100 配 Audigy2 時 該如何接 才能達成6.1聲道呢

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
0oo0
初學者

Altec Lansing 5100 + 2100 配 Audigy2 時 該如何接 才能達成6.1

文章 0oo0 »

請先進們賜教
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

請別把問題打在標題中,然後文章內容就只有請先進們賜教幾個字,這樣不太禮貌 :-.-:
我還是回答一下,您可以參考aching1224兄的AUDIGY 2 用兩組喇叭橋接成6.1聲道輸出的經驗分享∼∼
您的發問方式最好改一下 8)
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
0oo0
初學者

文章 0oo0 »

對於我的發問方式深感抱歉
謝謝你的幫忙 我爬了好久的文 還是沒爬到這篇
0oo0
初學者

文章 0oo0 »

請問一下 有人試過2100+5100還是621+5100 所組成的6.1哪種比較好
因為我已有了5100 想把audigy 2的6.1功能發揮出來 所以想在敗一組2.1的喇叭 不知該怎搭比較好
amurohsu
神人

文章 amurohsu »

DH站有個很棒的功能\r
叫作"搜尋"~
就在上方LOGO不遠處 :D
聰明如你的人
進去就知道怎麼用了 ;)
你的問題
用爬的慢慢看比問的大家隨便回答你還來的更有收穫~
=*=*=*=*=*=*=*=*=*=
圖檔
CCCD?!GO DIE~:x
=*=*=*=*=*=*=*=*=*=
0oo0
初學者

文章 0oo0 »

請問那裡搜尋的到討論區的資料嗎
0oo0
初學者

文章 0oo0 »

對不起各位前輩 原來我一直沒注意到在上方就有個搜尋 我一直用(下一頁)在尋找我想要的資訊
:-.-: 原來我問的問題 前輩在之前就回答過了 我看懂了 只是我想2100的外型和5100比較像 可是這樣搭的話還是會出現中頻不足 所以搭621會比較好 對吧 :D
pigpigpig
神人

文章 pigpigpig »

0oo0 寫:對不起各位前輩 原來我一直沒注意到在上方就有個搜尋 我一直用(下一頁)在尋找我想要的資訊
:-.-: 原來我問的問題 前輩在之前就回答過了 我看懂了 只是我想2100的外型和5100比較像 可是這樣搭的話還是會出現中頻不足 所以搭621會比較好 對吧 :D
不要亂搞合體獸,通常合體獸只會比較差很難比較好,而且因為音效卡有支援6.1聲道就想買喇叭來配合它,這根本是本末倒置的做法。 :-.-:
0oo0
初學者

文章 0oo0 »

pigpigpig 寫:
0oo0 寫:對不起各位前輩 原來我一直沒注意到在上方就有個搜尋 我一直用(下一頁)在尋找我想要的資訊
不要亂搞合體獸,通常合體獸只會比較差很難比較好,而且因為音效卡有支援6.1聲道就想買喇叭來配合它,這根本是本末倒置的做法。 :-.-:
看過你的回應後 又在爬了一些文 懂了一些你說的道理
目前6.1聲道的DVD片還不多 5.1其實很夠用了 不需要這樣子搞
這樣搞問題多 如調音 線材 低音會有2個發聲 .....等等
謝謝你的意見 我會在多看看在重新思考的
Dolby
神人
聯繫:

文章 Dolby »

0oo0 寫:
pigpigpig 寫:
看過你的回應後 又在爬了一些文 懂了一些你說的道理
目前6.1聲道的DVD片還不多 5.1其實很夠用了 不需要這樣子搞
這樣搞問題多 如調音 線材 低音會有2個發聲 .....等等
謝謝你的意見 我會在多看看在重新思考的
那就用 AL 220 來當 RC 吧 ,就不用煩惱調音, 線材, 低音會有2個發聲 ... :D
我覺得夠用了,也不差到那裡 ... 便宜又大碗 [b01]
回覆文章